Торчит плодное яйцо😥

Две недели назад поставили песарий, сегодня пошла на прием, при осмотре обнаружили что торчит плодное яйцо, положили экстренно в больницу, что делать? Прогнозы не очень, на УЗИ с маленьким всё хорошо. Девочки у кого так было, есть ли возможность сохранить беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Залина Бурганбаева

А зачем кольцо то сняли??? а вы что просто пошли на приём ??? или что то тревожило и вы пошли? я имею ввиду вы же должны были почувствовать что то то что бы вас насторожило

Пожаловаться
Ленуся
Залина Бурганбаева 

Я просто пошла на прием, ни чего не болело. Сняли что бы не было заражения. Сейчас постельный режим пока.

Пожаловаться
Залина Бурганбаева
Ленуся 

Ну в любом случае теперь лежите лежите и ещё раз лежите прям ноги задрите, подушки под попу! Попросите утку чтоб даже в туалет не ходили! Надеюсь и верю что все у вас будет хорошо??

Пожаловаться
Ленуся

Что делать, беременность очень очень желанная, сняли кольцо, предлагают делать прерывание, я пока отказалась, запугивают всякими заражениями. Что делать девочки?

Пожаловаться
Лилечка
Ленуся 
Уф… держитесь пожалуйста! Бог вам в помощь!
Пожаловаться
Арина
Ленуся 

Прерывайте не рискуйте своим здоровьем, если вышел пузырь плод быстро инфицируется у Вас могут быть проблемы! Лучше через 4-6 месяцев запланируете новую бер.и всё будет хорошо.Не вы первая не вы последняя.Я тоже через это прошла!!! Удачи! Не болейте!

Пожаловаться
Александра

а как так?
стоит песарий на месте и торчит плодное.
и вроде отправляют на роду в таком случае.

Пожаловаться
Арина

Первый раз слышу такое, что при выходе плодного пузыря сохраняют.У меня так было в 21 неделю, на приёме сразу проводили и вызвали роды, т.к это прямой путь к инфицированию плода.Хотя ситуации бывают разные у меня на фоне перенесённого ОРВИ это случилось.А раз Вам пессарий поставили значит у вас ИЦН.Незнаю, самое главное верить! Всё будет хорошо.Удачи!!!

Пожаловаться
Лилечка
Арина 
А что такое ицн?
Пожаловаться
Арина
Лилечка 

ИЦН это когда внутренний зев матки не в состоянии удержать растущий плод, открывается, и либо выходит плодный пузырь либо начинаются преждевременные роды.Вроде как-то так!

Пожаловаться
Лилечка
Арина 
На узи это видят?
Пожаловаться
Арина
Лилечка 

Да увидят.это называется цервикометрия.

Пожаловаться
Лилечка
Арина 
Спасибо за ответ! Меня это тьфу тьфу не касается, просто не знала что и такое бывает
Пожаловаться
Арина
Лилечка 

Не за что! Сама не знала, пока меня это не коснулось!

Пожаловаться
Эллочка

А что пессарий упал?? как так то?! я просто знаю что если матка опустилась и зев приоткрылся то можно медикаментозно поднять повыше… а потом зашить… а в вашем случае даже не знаю… держитесь все обязательно будет хорошо??

Пожаловаться
Ленуся
Эллочка 

Песарий на месте стоит хорошо

Пожаловаться
Эллочка
Ленуся 

Это вам врач сказал?

Пожаловаться
Ленуся
Эллочка 

Да

Пожаловаться
Кристина Кравцова

Всё будет хорошо! Поменьше грязи в интернете читайте.