Две недели назад поставили песарий, сегодня пошла на прием, при осмотре обнаружили что торчит плодное яйцо, положили экстренно в больницу, что делать? Прогнозы не очень, на УЗИ с маленьким всё хорошо. Девочки у кого так было, есть ли возможность сохранить беременность?
А зачем кольцо то сняли??? а вы что просто пошли на приём ??? или что то тревожило и вы пошли? я имею ввиду вы же должны были почувствовать что то то что бы вас насторожило
Я просто пошла на прием, ни чего не болело. Сняли что бы не было заражения. Сейчас постельный режим пока.
Ну в любом случае теперь лежите лежите и ещё раз лежите прям ноги задрите, подушки под попу! Попросите утку чтоб даже в туалет не ходили! Надеюсь и верю что все у вас будет хорошо??
Что делать, беременность очень очень желанная, сняли кольцо, предлагают делать прерывание, я пока отказалась, запугивают всякими заражениями. Что делать девочки?
Прерывайте не рискуйте своим здоровьем, если вышел пузырь плод быстро инфицируется у Вас могут быть проблемы! Лучше через 4-6 месяцев запланируете новую бер.и всё будет хорошо.Не вы первая не вы последняя.Я тоже через это прошла!!! Удачи! Не болейте!
а как так?
стоит песарий на месте и торчит плодное.
и вроде отправляют на роду в таком случае.
Первый раз слышу такое, что при выходе плодного пузыря сохраняют.У меня так было в 21 неделю, на приёме сразу проводили и вызвали роды, т.к это прямой путь к инфицированию плода.Хотя ситуации бывают разные у меня на фоне перенесённого ОРВИ это случилось.А раз Вам пессарий поставили значит у вас ИЦН.Незнаю, самое главное верить! Всё будет хорошо.Удачи!!!
ИЦН это когда внутренний зев матки не в состоянии удержать растущий плод, открывается, и либо выходит плодный пузырь либо начинаются преждевременные роды.Вроде как-то так!
Да увидят.это называется цервикометрия.
Не за что! Сама не знала, пока меня это не коснулось!
А что пессарий упал?? как так то?! я просто знаю что если матка опустилась и зев приоткрылся то можно медикаментозно поднять повыше… а потом зашить… а в вашем случае даже не знаю… держитесь все обязательно будет хорошо??
Песарий на месте стоит хорошо
Это вам врач сказал?
Да
Всё будет хорошо! Поменьше грязи в интернете читайте.