Была сегодня в жк 2 февраля 2017 16:42 Взвесилась набрала 2.500кг а мой г сказал что я слон извините но где? Он какой то странный)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жемчужинка Старшенький10 летМладшенький8 лет Белгород Мда… ты прекрасна!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет ↩ Жемчужинка ?спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Оксана23 годаКостя20 летАнастасия18 летМаксим13 летАртём11 лет Димитровград Я за три 2700 кг… но и до беременности я очень мало весила, сейчас добираю.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартина Эвелина8 летАделина6 летЛукьян5 лет Санкт-Петербург Да не обращай внимания вообще!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет ↩ Мартина не буду потому что- он реально странный сам по себе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина8 летAlex3 года Минск Вас хоть взвешивают. Меня ещё ни разу не взвесили. Спросили вес, я примерно сказала и на этом все)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Оксана23 годаКостя20 летАнастасия18 летМаксим13 летАртём11 лет Димитровград ↩ Юлия Прикол!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет ↩ Юлия меня взвнсили это первый раз)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет ↩ Юлия Мы исходили от моего веса до беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Щукина Артем8 лет Санкт-Петербург Мне тоже сказали что я слон, набрала за 3 недели 2,5 кг ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет ↩ Таисия Щукина Я за 18 недель набрала 2. 500 и тоже слон? видимо судьба у нас такая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Щукина Артем8 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Я за 15 недель набрала только 1,5 кг а тут за 3 недели меня разнесло причём не ем практически ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Максим8 лет Королев Смотря именно на количество кг за определенное время, видимо очень резко набрали. Ориентируйтесь на норму 300-400 гр в неделю максимум.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет ↩ Yulia Так у меня так и получается где то я набрала за 18 недель 2. 500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Максим8 лет Королев ↩ Анастасия Видимо с последнего приёма оказалось много. Не заморачивайтесь, смотрите по своим ощущениям и по анализам, чтоб все хорошо было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Даник8 лет Махачкала Мне так ))) вот я много набираю (ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет ↩ Эля сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Даник8 лет Махачкала ↩ Анастасия Да уже 5 кг где то ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маня Алина14 лет Ереван Нормальная?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет ↩ Маня Спасибо))) просто я реально очень худющая была)наоборот это нормально что у меня токса не было и я вес набираю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Alfimova Иван8 летМиша19 лет Саратов За какой срок набрали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет ↩ Ольга Alfimova за всю б) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Alfimova Иван8 летМиша19 лет Саратов ↩ Анастасия Это нормально… так что не слушайте ее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет ↩ Ольга Alfimova не буду ))спасибо ) Предыдущая статьяБоли в паху.Следующая статьяМАЗОК на 8 неделе БЕРЕМЕННОСТИ.Актуальные постыможно ли ставитт пломбу, если тукаетбеременность 29-30 недель норма сердцебиения
?спасибо большое)))
Я за три 2700 кг… но и до беременности я очень мало весила, сейчас добираю..
Да не обращай внимания вообще!)))
не буду потому что- он реально странный сам по себе)
Вас хоть взвешивают. Меня ещё ни разу не взвесили. Спросили вес, я примерно сказала и на этом все)
Прикол!!!)
меня взвнсили это первый раз))
Мы исходили от моего веса до беременности
Мне тоже сказали что я слон, набрала за 3 недели 2,5 кг ?
Я за 18 недель набрала 2. 500 и тоже слон? видимо судьба у нас такая?
Я за 15 недель набрала только 1,5 кг а тут за 3 недели меня разнесло причём не ем практически
Смотря именно на количество кг за определенное время, видимо очень резко набрали.
Ориентируйтесь на норму 300-400 гр в неделю максимум.
Так у меня так и получается где то я набрала за 18 недель 2. 500
Видимо с последнего приёма оказалось много.
Не заморачивайтесь, смотрите по своим ощущениям и по анализам, чтоб все хорошо было)
Мне так ))) вот я много набираю (
сколько?
Да уже 5 кг где то (((
Нормальная?
Спасибо))) просто я реально очень худющая была)наоборот это нормально что у меня токса не было и я вес набираю)
За какой срок набрали?
за всю б)
Это нормально… так что не слушайте ее
не буду ))спасибо )