Ну вот все мне говорили что никого не тошнит от дюфастона, побочек нет и т.д. А у меня есть! Тошнота — от него, всю аллергией засыпало от него и начались уже проблемы с жкт от этого как следствие. А всего лишь моему врачу нужно было поменять дюф который пьют на урожестан который вставляют! И скоро моим мучениям конец (надеюсь) и вся семья вздохнет с возвращением мамы нормальной))
А малыш… это сказка, каждый раз чудо! 26 мм а руками-ногами двигает, шевелится! ? чсс 162. Срок на неделю меньше ставят -8.6 нед. Киста уже рассосалась)) короче я рада и буду спать спокойно теперь до скрининга)
Мне тоже было от него плохо! А мне врачи говорили не может быть это таксикоз… ну как если встаю с утра мне хорошо, а как приму таблетку через час тошнить начинает, голова кружится, силы иссякают совсем… перешла на утрик и вуаля все прошло)) п.с элевит я не пила в паре с ним…
на дюф реакций не было. Единственное, что в паре с элевит, у меня пошла нагрузка на печень и анализы плохие были. Сменила витамины, отменили дюф и все нормализовалось. Именно в такой паре с элевитом, возможно такое. Перелопатила весь интернат и нашла, что был такой же случай. При отмене, все поменялось. Если сразу видите, что побочка в виде любой реакции, то сразу к гинекологу, чтобы подобрал аналог.