Сходила к платному врачу))

Ну вот все мне говорили что никого не тошнит от дюфастона, побочек нет и т.д. А у меня есть! Тошнота — от него, всю аллергией засыпало от него и начались уже проблемы с жкт от этого как следствие. А всего лишь моему врачу нужно было поменять дюф который пьют на урожестан который вставляют! И скоро моим мучениям конец (надеюсь) и вся семья вздохнет с возвращением мамы нормальной))

А малыш… это сказка, каждый раз чудо! 26 мм а руками-ногами двигает, шевелится! ? чсс 162. Срок на неделю меньше ставят -8.6 нед. Киста уже рассосалась)) короче я рада и буду спать спокойно теперь до скрининга)

Julia
07291
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляля

Мне тоже было от него плохо! А мне врачи говорили не может быть это таксикоз… ну как если встаю с утра мне хорошо, а как приму таблетку через час тошнить начинает, голова кружится, силы иссякают совсем… перешла на утрик и вуаля все прошло)) п.с элевит я не пила в паре с ним…

Пожаловаться
Julia
Ляля 
+++ все то же самое — и голова, и нос и из-за аллергии у меня началась ну не совсем диарея а 2-3 раза в день конкретно так проносит, с водой и прям до желудка чисто… даже похудела!
Пожаловаться
Елена
У меня так же было, после приема нескольких таблеток, началась жуткая тошнота, заложило нос и вообще состояние было просто ужасное. Со временем стало немного легче. Но так и терпела до 16 недель.
Пожаловаться
Туся

на дюф реакций не было. Единственное, что в паре с элевит, у меня пошла нагрузка на печень и анализы плохие были. Сменила витамины, отменили дюф и все нормализовалось. Именно в такой паре с элевитом, возможно такое. Перелопатила весь интернат и нашла, что был такой же случай. При отмене, все поменялось. Если сразу видите, что побочка в виде любой реакции, то сразу к гинекологу, чтобы подобрал аналог.

Пожаловаться
Julia
Туся 
Витамины не пью)
Пожаловаться
Julia
Туся 
И я ей говорила что мне плохо — ответ не может быть… 63 года врачу
Пожаловаться
Туся
Julia 
странная тетя побочные могут быть на любое лекарство. Как вариант найти хорошего надежного гинеколога платно по отзывам или по знакомым. Чтобы хотя бы выписать другое назначение.