Кому зашивали шейку при ицн?

Девочки, которым ушивали шейку матки при ицн, вопрос к вам. В день операции и после как вы принимали утрожестан, пили или вагинально ставили?

Какой режим был у вас после операции, что можно, что нельзя? через какое время после ушивания взяли первый мазок и бакпосев?

Завтра ложусь зашиваться, страшновато… тк плацента рядом с зевом находится, надеюсь все пройдет хорошо))

Спасибо всем кто откликнется и поделится своим опытом!

Анастасия
031603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana
Ничего по вопросу ответить вам не могу, но желаю всего хорошего.
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

меня сразу на дюфастон перевели после операции сделали укол прогестерона.мазок больше не брали щас назначила завтра пойду сдавать

Пожаловаться
Ирина
Настен, совсем в этом не разбираюсь! Но ты давай будь молодцом! Завтра все сделают а дальше береги себя! Держу кулачки!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо всем девочкам за комментарии и пожелания!
Пожаловаться
Ольга

Бак посев один на кануне операции, другой через 2 недели после

Пожаловаться
Ольга

До операции вечером пила 200 утрожестан, утром ни ела ни пила, потом после операции укол но-шпы и капельно магнезию, через 2 часа в туалет встала. А так лежала 5 дней только в туалет вставала

Пожаловаться
Ольга Shvec

Пусть всё произойдёт в срок))))

Пожаловаться
Елена

Удачи тебе завтра, обязательно отпишись как всё пройдет=)

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

Удачи Настя! Все пройдёт хорошо! Кстати у меня тоже плацента низко расположена!

Пожаловаться
Анюта
Удачи, дорогая! Пусть всё пройдёт легко и быстро.
Пожаловаться
Настюша

Насть, желаю удачи!!! Пусть все пройдет хорошо, безболезненно!

Пожаловаться
Buuu
На вопросы не отвечу, но поддержу) Моей маме зашивали, и это в 1989! Я родилась в срок)

Пусть и у вас все будет хорошо!!

Пожаловаться
ВерюВчудо

Здоровья тебе, Настюш! Пусть все пройдёт легко и гладко!

Пожаловаться
Анюта

Я его вообще не принимала, а девочкам, которые принимали, отменяли его. Поэтому видимо все от врача зависит)
Врачи почему то забывают предупредить что после сидеть вообще нельзя, на промежности, всю беременность(чтобы давления на шейку не было). Бак-посев берут где то через 3 недели. Осмотр делают перед выпиской(девочек смотрели день на 5, меня смотрели на след. день и на 3 день). Говорю сразу, смотреть будет больно, будь готова к этому.

Пожаловаться
Елена
Свечки ставила неделю, антибиотик для профилактики, нистатин если не огибаюсь ещё обрабатывали неделю хлоргексидином кажется
Показать ещё