Вчера была на УЗИ,поставили

Вчера была на УЗИ, поставили 4 недельки и угрозу… якобы с плодным яйцом находиться какая-то жидкость… К врачу только завтра, но на предыдущем посещение врача она ясно дала знать что если будет выкидышь то ничего страшного… вот думаю если завтра приду с заключением где написанно что имеется угроза, должны ли они отправить меня хотя бы на дневной стационар?
И кто из вас сталкивался с таким и родил здоровых деток, поделитесь пожалуйста опытом))

Алёна
010392
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ир

Эмбрион есть в пя? Если есть спокойно ложитесь в стационар, если ещё нет, нужно решать на месте с врачом, я в 5 недель лежала на сохранении

Пожаловаться
Алёна
Ир 

Эмбрион есть, но врач сказала раньше 8 недель не приходить… думаю к другому врачу пойти

Пожаловаться
Ир
Алёна 

Вас в обычной жк никто не будет лечить, вернее поддерживать беременность, на словах выпишут то, что вы уже пьёте, нужно в патологию сразу ехать. У меня аналогично было, на учёт ставить не хотели, мол рано ещё, начало кровить, я мужа в охапку и в приёмный нашей больницы(отделение патологии беременных там есть) гинеколог посмотрела, узи тут же сделала и положили меня сохраняться

Пожаловаться
Алёна
Ир 

Спасибо, завтра попробую

Пожаловаться
Елена

Если будет угроза, то должны положить на сохранение

Пожаловаться
Анна

Меня положили даже в три недели в стационар.

Пожаловаться
Ксения

На таком сроке в стационар не кладут.

Пожаловаться
Кристина

У меня небольшая отслойка плаценты по передней стенке. В 3 недели поставили, назначили дюфастон, покой максимальный, но на стационар не ложили (срок очень маленький). Через 3 недели пришла на повторное УЗИ, отслойка "организовалась" не растёт ттт, дюфастон все так же пью и не волнуюсь)))))

Пожаловаться
Кристина

Сейчас уже 10 недель) с первым сыном был тонус и угроза выкидыша, к тому же угроза резус-конфликта но все ок))) так что не накручивайте себя!!!

Пожаловаться
Кристина Герхерейдер
У меня в четыре недели гипертонус и деформированное пя… Тоже боюсь… завтра повторное узи… надеюсь на лучшее…