Девочки, у меня гематома 30х17 мм, лежала месяц на сохранении, но после того как выписали, сказали, что ничего страшного, я сделала узи в платной клиники (в больнице толком ничего не говорят), гематома осталась, выделений слава Богу нет, пью только дюфастон 1/3, йодомарин, фолиевую.У кого так было? должна ли она выходить или может оставаться всю беременность?
Зато скажут вам что Ее нет и сразу станет легче.
Сходите на узи, че гадать, посмотрят и скажут. Я например не могу в неведение сидеть
Я была на УЗИ и мне про неё сказали, вопрос был как долго у кого она выходила
Ну у меня получается она выходила и рассасывалась в течение 3 недель
Надеюсь на скорое её рассасывание, что б спокойнее было.Тем более скоро на скрининг, не хочется лишний раз беспокоить малыша этими процедурами
Ну я все тоже самое делаю, только утрожестан вставляю, и транексам пила и свечи с папаверином. была гематома, сказали на первом узи. Между первым и вторым узи прошло 10 дней, при этом мазало потихоньку коричневым. На втором узи сказали, что она в половину меньше стала, а между вторым и третим узи прошло 12 дней, уже не мазало, и гематомы не нашли, получается рассосалась
Транексам капали 3 дня и 7 таблетками пила по 1/3, уколов целую кучу и капельницы.Сказали гематома выйдет сама или рассосётся, вроде уже много времени прошло, я и жду
Мне для того чтобы рассосалась капельницы назначали.
У кого как. У меня тоже она?4 день как выделения грязно коричнего цвета. До 3 раза кровотечение было и итог их был что она увеличивалась. Лечение делаю не прекращая. Хотя если такие выделения говорили что не страшно, это ттак гематома отходит. Вас когда выписали что сказали? Уменьшилась в размерах?
Меня положили с отслойкой, когда выписывали, сказали что ничего страшного, главное не напрягаться.Врачи они сейчас такие… ничего толком не говорят, у них все норма
Желаю скорейшего выздоровления! И легких родов!))
Спасибо, очень взаимно!!!))))
Согласна
Она либо выйдет либо рассосётся, к 20 неделям точно пройдёт