Ну что сказать о нашей больнице… да лучше сами делайте выводы… поехала я по скорой, меня убедительно просили лечь на носилки но я отказалась ибо идти реально было метров 5 пешком… а у них правила такие иначе нельзя… к чему это я пишу, сейчас узнайте.., значит вызываем лифт ( им пользуются исключительно мед персонал, сам на нем и не уедешь,, нужно вызывать человека который за вами спустится… приехали в гинекологию, сижу жду врача… пришёл посмотрел бумажки из скорой,, спросил че было и есть ли боли… говорю есть я у вас была неделю назад с болями вы меня отправили к другому врачу… сказали не по вашей части. ( это отдельная история про нашу медицину которая так и смогла определить почему у меня адские боли внизу живота! И как меня шпыняли из одного отделения в другое говоря что не по их части) Ну так вот говорит он мне: спустись на первый этаж займи очередь на УЗИ, потом пойди в другое сдание и пусть тебе там какую карту заведут… после поднимешься к нам,, и на всякий случай ничего не ешь не пей???? отстояла я 40 минут в очереди на УЗИ! Стояла!!! Начало все болеть и тянуть спину… прошла! По УЗИ как всегда ничего не видно, все прекрасно,, но зато нашли кисту 6см именно с той стороны где у меня адски болит уже давно! И пошла я совершенно к другому врачу из родильного ( я у него была на консультации вчера) показала УЗИ и сказала что наверх в гинекологию не пойду! Да и не смогу я дойти даже со своими болями… за картой тоже не пошла. Ну сказал он мне что пить то же что он мне и назначил, только ещё и транексам неделю про пить… если что то пойдёт не так то вызывать скорую и к ним… ( на 4ый) надеюсь конечно что никогда туда не попаду… с таким отношением, родить не долго раньше времени… лечусь дома ,, опять в лежке… p.s.( диагноз тот же, краевая отслойка плаценты)
Кошмар а не медицина
Я только в туалет встаю… не первый раз такое (( на счёт кисты сказал наблюдать, если вырастит до 10см будут удалять…
Спасибки
Господи((( держитесь, все обязательно наладится. Главное верить
С нашими врачи только на бога надеятся ??
Так они же сами говорят, молитесь) где их таких "врачей" только делают
Никто нормальный, в нашей деревне работать не хочет,, берут все отбросы которых никуда не берут больше…
А я не говорю на врачей надеяться, это я знаю что толку ноль от них.
Бог вам в помощь
Может вызвать скорую, дать денег, чтобы в другое место отвезли? Капец, конечно…
Если вдруг начнёт сильно кровить опять то вызову, пусть капают транексам внутривенно тогда… попрошу конечно в другую отвезти…
Вот это да… Хотя чему удивляться… Поэтому я наблюдаюсь платно!
Вот я наконец тоже… но я долго врача искала ,, у нас дефицит прям с ними… за деньги работают, а в голове пусто…
Это тоже головная боль… Эх, у нас только по рекомендации можно хорошего врача отыскать! И то, днём с огнём!...
Вот мне брат его посоветовал ,, я его знала но как зав. акушерства ,, думала он только по родам консультирует ,, а оказывается он сейчас и беременных ведёт… мне он очень понравился ,, на все вопросы отвечает от и до,, даже рисунки рисует что бы наглядно показать что и как… прям как Комаровский?
Вот и здорово! Пусть все хорошо будет☺️