У кого была гематома на раннем сроке, подскажите…1.Она рассасывается или выходит и будут выделения? И 2. Она страшна тем, что может увеличиться и все, капец? И гематомой называют кровь вокруг плодного яйца?
У кого была гематома на раннем сроке, подскажите…1.Она рассасывается или выходит и будут выделения? И 2. Она страшна тем, что может увеличиться и все, капец? И гематомой называют кровь вокруг плодного яйца?
Была, сама ушла без выделений
Я была 12.01 мне поставили заключение ретрохориальная гематома, я была в шоке!!! Но ничего медикаментозно все ушло за неделю! Вот почему нужны УЗИ на раннем сроке, что бы предотвратить опасность! Всем удачи !?
Тоже была в 6 недель. Сказали лежать не напрягаться. А в 9 недель закровило. Вызвала скорую, на узи все хорошо. Врач сказала это гематома выходит.
Да я не про то. Пардонте
Или я не про то?
Была кефалогематома. Среднего размера. Рассасалась раньше чем должна была. За две недели где то.ни каких выделений ни чего не было
У меня сама рассосалась.
Может выходить ( коричневым), может и внутри рассосаться, если не с краю. Опасна тем, что может вытолкнуть плодное яйцо и будет выкидыш. Рассасываться может долго. Главное физический и половой покой, ну и лечение. Кровеостанавливливающее, прогестерон, магнезию и папаверин могут назначить, ношпу.
Да она вокруг((
У меня большая была в 6 недель, отслойка 50% и тонус Ещё. 2 недели в стационаре лежала. Поэтому лучше ложитесь, так безопаснее пол контролем врачей. Срок маленький, риски большие
У подруги была на вашем сроке она потом рассасется.
Гематома рассасывается, в зависимости от размера. Если будет слишком большой то плохо. Но чаще препаратами все лечат.
У меня была.вышла с выделениями.может и рассосаться.да, это кровь вокруг плода.если она увеличится, то капец