Выделения и низкая плацента

Девочки, только я успокоилась после скрининга, и тут… прошу прощения за подробности, утром на бумаге темноватые следы, в обед прожилка крови. У меня низко плацента, тонуса нет. После узи отменили магне и уменьшили дюфастон до одной, это было два дня назад. Гинеколог написала вернуть второй дюфастон и все. Выпила вторую, папаверин поставила и лежу уже три часа, ничего нет. Но страх… кто сталкивался с низкой плацентой, было ли так? Берегите себя и малюток!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

С низкой плацентой можете кровить. Дюф все исправит, лучшего его пить пока плацента не поднимется (примерно до 19нед). Вам нужен покой, спокойствие и не полнимайте больше 1кг тяжести.

Пожаловаться
Александра

У меня на 23 неделе прожилка была, неделю в роддоме пролежала, прокапали и все )) все хорошо будет, главное, покой )))

Пожаловаться
Натали

У меня полное предлежание было(зев матки полностью закрыт был)на первом УЗИ!!! Морально настраивалась на кесарево и больницу после 25 недель!!! Старалась больше лежать, никакого секса и не ездить даже никуда дальше микрорайона, что бы не трясло;) Не убирать, меньше наклонятся, больше гулять( только с передышками)! На втором УЗИ сказали, что поднялась, но потенциальная угроза осталась… и опять ожидания;) Когда пошла на доплер, сказали все хорошо, готовиться к естественным родам!!! Но если у вас кровит, то лучше в больницу!!

Пожаловаться
Елена

В больницу бы вам… У меня с дочкой ручьем кровь потекла… Сохранили

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Если еще увижу кровь, вызову скорую. Выходные, как назло, положат и до понедельника никто не будет заниматься… у вас тоже низко была плацента?

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Да. При этом и секса то не было, а постоянная угроза

Пожаловаться
Гликерия

В 16 недель было краевое предлежание. Ничего не мазало, все ок.

Пожаловаться
Наталья
Была низко плацента, один раз в 16 недель чуть кровило, сосуд лопнул. Потом норм было
Пожаловаться
Алёна
Наталья 

А как определили, что сосуд? К врачу обращались?

Пожаловаться
Наталья
Алёна 
Так я в больнице лежала!) как мазню увидела так тут же скорую вызвала, после двух выкидышей я на стреме. Там узи, осмотр и все дела.
Пожаловаться
Наталья
Кстати тоже выходные были, суббота. Но мне было плевать. Узи конечно до понедельника ждало, но хотя б уколы стали ставить и осмотр врача сильно успокоил.
Пожаловаться
Елена Селёдкина

Было.ко 2 узи поднялась.физический и половой покой.

Пожаловаться
Алёна
Елена Селёдкина 

Да, это мне написали после скрининга. Тоже обещали, что поднимется. Отпустили на две недели. Выделения тоже были у вас?

Пожаловаться
Елена Селёдкина
Алёна 

Нет выделений не было.