Девочки, только я успокоилась после скрининга, и тут… прошу прощения за подробности, утром на бумаге темноватые следы, в обед прожилка крови. У меня низко плацента, тонуса нет. После узи отменили магне и уменьшили дюфастон до одной, это было два дня назад. Гинеколог написала вернуть второй дюфастон и все. Выпила вторую, папаверин поставила и лежу уже три часа, ничего нет. Но страх… кто сталкивался с низкой плацентой, было ли так? Берегите себя и малюток!
Выделения и низкая плацента
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
С низкой плацентой можете кровить. Дюф все исправит, лучшего его пить пока плацента не поднимется (примерно до 19нед). Вам нужен покой, спокойствие и не полнимайте больше 1кг тяжести.
У меня на 23 неделе прожилка была, неделю в роддоме пролежала, прокапали и все )) все хорошо будет, главное, покой )))
У меня полное предлежание было(зев матки полностью закрыт был)на первом УЗИ!!! Морально настраивалась на кесарево и больницу после 25 недель!!! Старалась больше лежать, никакого секса и не ездить даже никуда дальше микрорайона, что бы не трясло;) Не убирать, меньше наклонятся, больше гулять( только с передышками)! На втором УЗИ сказали, что поднялась, но потенциальная угроза осталась… и опять ожидания;) Когда пошла на доплер, сказали все хорошо, готовиться к естественным родам!!! Но если у вас кровит, то лучше в больницу!!
В больницу бы вам… У меня с дочкой ручьем кровь потекла… Сохранили
Если еще увижу кровь, вызову скорую. Выходные, как назло, положат и до понедельника никто не будет заниматься… у вас тоже низко была плацента?
Да. При этом и секса то не было, а постоянная угроза
В 16 недель было краевое предлежание. Ничего не мазало, все ок.
А как определили, что сосуд? К врачу обращались?
Было.ко 2 узи поднялась.физический и половой покой.
Да, это мне написали после скрининга. Тоже обещали, что поднимется. Отпустили на две недели. Выделения тоже были у вас?
Нет выделений не было.