Я опять в больнице ?собиралась в ночь на работу и ливонуло, вышла один раз на работу всего и на тебе, это что я всю беременность буду в больнице тусоваться жесть просто?????
Кровотечение ?
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
Не переживайте, все будет хорошо! самое главное сердечко бьется❤я каждый раз, когда кровила, на узи шла как на смерть, но когда слышала сердечко я ожидала, правда?
У меня тоже лилось прям, аж промокало все, но темноватая кровь была, в больнице останавливали, а дома снова начиналось.
И что в итоге и на каком сроке
У меня на сроке 7-8 недель была отслойка плаценты и гематома образовалась, кровила периодически, иногда даже лилось конкретно, я была в шоке откуда это берется?почти до 4х месяцев это продолжалось.но самое главное по узи все было хорошо, родила здорового сыночка, уже 5 лет ему?
Слава богу?я слышала, что такие казусы именно с мальчишками?
А кровь темная у вас льется?
Вообще-то коричневые были, а вчера прям, как при месячных хлынула, но через 20 минут все остановилось
Но мне врач потом объяснила, что это гематома, которая образовалась при отслойке, она рассосалась и выходила. Вам узи сделали, посмотрели что там и как?
К сожалению узи только сердце послушали а все остальное в понедельник только
Я вас понимаю, у меня так же было, это может у вас гематома была и отслойка, вот поэтому и кровит
Держитесь! Ради малышика нужно полежать… что с работой делать прям не знаю, хоть с больничного не выходить...
Походу и не буду выходить, а что делать
Не переживайте! Я тоже лежала на сохранении. А про работу и правда забудьте. После двух неудачных беременностей муж попросил уволиться, вот, растём, рожать скоро х))) удачи!
У меня так с первым было. Правда у меня была травма живота и гематома.
И… да… всю беременность на сохранении провела.
Ойойой. Опасно… берегите себя какая работа!!!
12 часов сидеть за компом
Я с 7 мес вооьще дома лежала. Если есть угроза лежите на сохранении и не работайте.
Я не против простоустала
Вам и так скоро в декрет. :)
Ахахаха ну да вот вот?
Придётся ради малыша терпеть. Здоровья!
Я готова все терпеть лишь бы все хорошо было?