постановка на учёт в женскую консультацию

Девочки такой вопрос, скоро вставать на учёт, но не хочу идти в свою поликлинику к своему участковому гинекологу, хочу в другую поликлинику к другому врачу, скажите пожалуйста это сложно вообще? и что для этого нужно? что делать если откажут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Levitation

Чтобы встать на учет в ту ЖК, куда вы не относитесь по месту жительства, нужно просто написать заявление о прикреплении к той, которую выбрали. это впринципе несложно

Пожаловаться
Галина Иванова
Я пошла и прикрепилась в другую женскую консультацию не по месту жительства. Просто там написала заяаление
Пожаловаться
Наталья

Встать на учёт можете в любую женскую

Пожаловаться
Кристина

просить заведующую, если будут отказывать. меня в регистратуре тоже пытались завернуть в ЖК по прописке (кстати говоря, с кровянистыми выделениями и угрозой выкидыша), но есть закон, по которому Вы имеете право выбирать медицинское учреждение в пределах всей РФ и врача. (при наличии паспорта РФ и полиса).

Пожаловаться
Дарьюшка
Кристина 

благодарю) в регистратуре вечно такие стервы сидят… специально подбирают чтоль таких...))

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Дарьюшка 

Это Вы правы???

Пожаловаться
Цветок Юга
Отказать могут попытаться, но вы имеете право встать на учет где угодно. Требуйте письменный отказ на каком основании не принимают.
Пожаловаться
Дарьюшка
Цветок Юга 

благодарю за ответ)

Пожаловаться
Лисичка
Полис, паспорт и вперёд) отказать могут, но не имеют права. Поэтому требуйте прикрепления. Вы можете встать на учёт в любую жк страны.
Пожаловаться
Дарьюшка
Лисичка 

благодарю) а от своей не нужно сначала открепляться?