Вчера по УЗИ шм 30 мм, зев закрыт, сегодня по консилиуму с осмотром на кресле решили, что у меня всё ок и я иду домой!)
Даже не верится как-то...________
Девочки, а теперь вопрос, как снова не попасть не дай бог в больничку? Насколько строгий режим нужно соблюдать, если была угроза с небольшим раскрытием зева и укорочением шейки?____
Мне врач сказала: не париться в банях, мыться под душем, постельный режим, половой покой и бандаж. Как вы переносили, так строго? Лежали днями??
С такой же картиной выписали две недели назад, стараюсь больше лежать, позавчера погуляла около часа, сейчас какие то непонятные ощущения в промежности, завтра на прием иду, посмотрим что там за это время изменилось.
Я вообще каждый день в течении нескольких недель в промежности чувство на несколько сек как будто кто-то пальцем надавит и отпустит… Такое у вас?
В бандажике гуляли?)
Что типо этого, вот думаю толи от утрожестана такие ощущения толи шейка меняется
Да, без него никуда)
Скажите, что доктор на это скажет, пож-та, а то я к своей гине только через неделю попаду, а меня этот момент тож смущает...?
С девочкой лежала, так она почти и не вставала. Если не хотите раньше срока рожать, то стоит потерпеть
Я в больнице лежу даже с ножным подъёмом… А дома надо что ли подушку подкладывать или нет...?
Можно и без. Ей в принципе врач приходил, говорил, что можно делать все без фанатизма. Прогулка в день на час вполне позволительно. Но в целом себя беречь
Можно все делать, это хорошо, трудно просто лежать… Хоть чуть-чуть к чему-то руку приложить охота)