Выписали без пессария! ?

Вчера по УЗИ шм 30 мм, зев закрыт, сегодня по консилиуму с осмотром на кресле решили, что у меня всё ок и я иду домой!)
Даже не верится как-то...________
Девочки, а теперь вопрос, как снова не попасть не дай бог в больничку? Насколько строгий режим нужно соблюдать, если была угроза с небольшим раскрытием зева и укорочением шейки?____
Мне врач сказала: не париться в банях, мыться под душем, постельный режим, половой покой и бандаж. Как вы переносили, так строго? Лежали днями??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

С такой же картиной выписали две недели назад, стараюсь больше лежать, позавчера погуляла около часа, сейчас какие то непонятные ощущения в промежности, завтра на прием иду, посмотрим что там за это время изменилось.

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Я вообще каждый день в течении нескольких недель в промежности чувство на несколько сек как будто кто-то пальцем надавит и отпустит… Такое у вас?

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

В бандажике гуляли?)

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Что типо этого, вот думаю толи от утрожестана такие ощущения толи шейка меняется

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Да, без него никуда)

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Скажите, что доктор на это скажет, пож-та, а то я к своей гине только через неделю попаду, а меня этот момент тож смущает...?

Пожаловаться
Tanya

С девочкой лежала, так она почти и не вставала. Если не хотите раньше срока рожать, то стоит потерпеть

Пожаловаться
Анна
Tanya 

Я в больнице лежу даже с ножным подъёмом… А дома надо что ли подушку подкладывать или нет...?

Пожаловаться
Tanya
Анна 

Можно и без. Ей в принципе врач приходил, говорил, что можно делать все без фанатизма. Прогулка в день на час вполне позволительно. Но в целом себя беречь

Пожаловаться
Анна
Tanya 

Можно все делать, это хорошо, трудно просто лежать… Хоть чуть-чуть к чему-то руку приложить охота)