Немного осталось до декрета. Из за определённых причин на работе была вынуждена открыть больничный. Врач в жк открыла сначала свой на 14 дней, а с 9 января я похожу в дневной стационар. Она говорит покапают витамины. Так и до декрета дотянем. Жалоб у меня нет, но она соответсвенно написала в карте что у меня угроза преждевременных родов. 1) в стационаре сказали быть в первое посещение готовой смотреться на кресле. Не опасно ли это что лишний раз смотреть будут в 27 недель 2) кто лежал в дневном, что они ещё могут капать кроме витамин при таком «как бы диагнозе »? Магнезию например
3) могу ли я отказаться если что, от какого то лечения ) и попросить чтобы кололи только витамины…
В общем что то я запереживала, как бы не залечили меня там
Дневной стационар ради больничного
Комментарии
Актуальные посты
jetem paris или jetem picnic
easygo mori отзывы
easygo mori отзывы
Расскажите в стационаре свою ситуацию, есть же добрые люди, пойдут на встречу. Часть лекарств можно не колоть, распишетесь им, а делать не будете.
Я тут на форуме вычитала что девочке кололи магнезию и у неё открылось небольшое кровотечение. Я теперь загрузилась прям не могу… Боюсь этой магнезии )))
Я лежала на вашем сроке как раз)) кололи магнезию на физрастворе и кокарбоксилазу, ношпу. Отказаться не знаю, наверное, можно. На креслн смотрели, брали мазок на степень чистоты и бак.посев. Ничего ужасного нет, обычный осмотр в зеркалах, неприятно, но не смертельно)) А так лафа, пришел на 2 часа, поваляться и домой))
А почему отпуск не возмете?
Трудовой договор до 31 декабря. Надо было уйти на больничный. Сложная там ситуация
По идее должны по закону перезаключить договор))
Мне только магнезию кололи