Дневной стационар ради больничного

Немного осталось до декрета. Из за определённых причин на работе была вынуждена открыть больничный. Врач в жк открыла сначала свой на 14 дней, а с 9 января я похожу в дневной стационар. Она говорит покапают витамины. Так и до декрета дотянем. Жалоб у меня нет, но она соответсвенно написала в карте что у меня угроза преждевременных родов. 1) в стационаре сказали быть в первое посещение готовой смотреться на кресле. Не опасно ли это что лишний раз смотреть будут в 27 недель 2) кто лежал в дневном, что они ещё могут капать кроме витамин при таком «как бы диагнозе »? Магнезию например
3) могу ли я отказаться если что, от какого то лечения ) и попросить чтобы кололи только витамины…
В общем что то я запереживала, как бы не залечили меня там

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Расскажите в стационаре свою ситуацию, есть же добрые люди, пойдут на встречу. Часть лекарств можно не колоть, распишетесь им, а делать не будете.

Пожаловаться
Екатерина

Я тут на форуме вычитала что девочке кололи магнезию и у неё открылось небольшое кровотечение. Я теперь загрузилась прям не могу… Боюсь этой магнезии )))

Пожаловаться
Люцерна

Я лежала на вашем сроке как раз)) кололи магнезию на физрастворе и кокарбоксилазу, ношпу. Отказаться не знаю, наверное, можно. На креслн смотрели, брали мазок на степень чистоты и бак.посев. Ничего ужасного нет, обычный осмотр в зеркалах, неприятно, но не смертельно)) А так лафа, пришел на 2 часа, поваляться и домой))

Пожаловаться
Екатерина

А почему отпуск не возмете?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Трудовой договор до 31 декабря. Надо было уйти на больничный. Сложная там ситуация

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

По идее должны по закону перезаключить договор))

Пожаловаться
Rina
Только если договориться с лечащим врачам в стационаре.
Пожаловаться
Светик

Мне только магнезию кололи

Актуальные посты
jetem paris или jetem picnic
easygo mori отзывы