Девочки, в чем может быть причина? В общем началось все в 5 недель, вечером на плавках увидела коричневую мазню(((, на другой день УЗИ, в общем сказали что все отлично, уже сердечко бьется, отслоек, гематом, тонуса нет, угрозы нет! Врач сказала что такое может быть, прописала дюфастон. Через какое то время мазня прекратилась практически, потом снова началась, и так до сих пор! У меня не болит живот, ни чего не тянет, болела спина, но это от нервов (нервничаю из-за этой мазни) полежала на аппликаторе боли в спине тут же прошли. Я бы легла на сохранение, но на таких сроках у нас не ложат, на учёт только в 12 недель ставят. Мазни совсем немного, буквально маленькое пятнышко на плавках за весь день. Меня тошнит, грудь набухшая! У меня есть два полипа на шейке, но это вряд ли от них(((, в общем это в любом случае угроза??? У кого так было? Что делать ума не дам, идти на 4 УЗИ думаю не вредно ли?
Что ни пост то проблема!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
А почему не кладут на сохранение? Новые правила?Я скорую вызывала и меня положили в МСЧ-2. Здоровья Вам и малышу!
У меня было. К Дюфу ещё прогинову добавили в поддержку. Через 3 дня все прошло!:))) если по УЗИ все хорошо, то смысла ещё раз нет делать.
У меня наоборот нет выделений болит живот, вызвала скорую положили на сохранение, ха неделю до этого было немного выделений на УЗИ тоже сказали все ?? а сейчас отслойка небольшая и тонус. И на учёт я ещё не успела встать. Мой вам совет лучше в больничку
Транексам нужно попить, посоветуйтесь с каким то гинекологом
Это именно полип кровит. У меня тоже самое. Полип наши на 6 неделе. Никаких угроз отмлоек и т.д. просто после па или физ. активностей бывают выделения коричневатые. Я его 2 раза обрабатывала на приеме теперь тьфу тьфу тьфу почти не кровит.
Я почему то уверена, что это полипы. Придите на осмотр, именно не на узи, а на осмотр. Пусть вам их обработают зеленкой. Вам когда до них тампоном дотронутся, вы сами на нем увидите, что это от них подкравливает. Мне прям все показали, зарисовали обьяснили, что это не страшно, но поаккуратнее с па и с физ. нагрузками. Спросите заодно, какие они по размеру. Потом через дней 5 еще раз придете. Если не растут — то вообще шикарно, наслаждайтесь беременностью.
У меня так же все было, только еще живот ныл периодически, но я даже дюф не пила. Все нормально, скоро рожать пойду)))
Так же, как у вас, говорили все в норме и плечами пожимали. До сих пор не знаю, что это было)
А вы много раз УЗИ делали? Просто у меня уже три. Первое делала когда ещё даже ПЯ видео не было, второе на трёх неделях — все было хорошо, и третье уже когда мазня началась — тоже все хорошо, ходила 20 декабря. Ещё идти что ли, блин(((((?
Я сейчас по акушерским буду писать, итак: у меня мазать начало недель с 5, а тесты давали четко 2 полоски, и я, чтоб исключить внематочную, пошла на узи в 7 недель, смотрели только через живот, ПЯ было в матке, но эмбрион и сердцебиение не нашли, хотя диаметр соответствовал сроку. Потом пошла еще раз в 9 недель, уже трансвагинально, когда закончилась мазня, и уже был и эмбрион, и сердцебиение, и все как надо. Через неделю у меня ни с того, ни с сего, однократно закровило, со столовую ложку, я испугалась и опять пошла на узи, уже тоже только через живот, и врач пожала влечами и сказала, она не знает, что кровило, и сказала идти вставать на учет))) Но на учет я дошла только к 11 неделям, тк в жк был ремонт и воняло краской) Потом больше не кровило и в следующий раз смотрели только на скрининге.
Ну так то да… Если у вас все в норме, и беременность маточная, то лучше просто расслабиться и дать ей спокойно закрепиться) берегитесь, не падайте, не прыгайте,не бегайте, побольше отдыхайте, и спокойствие, только спокойствие)
Ой не знаю что мне делать, я уже боюсь этих узистов, нервы ни к черту совсем(((