Что ни пост то проблема!

Девочки, в чем может быть причина? В общем началось все в 5 недель, вечером на плавках увидела коричневую мазню(((, на другой день УЗИ, в общем сказали что все отлично, уже сердечко бьется, отслоек, гематом, тонуса нет, угрозы нет! Врач сказала что такое может быть, прописала дюфастон. Через какое то время мазня прекратилась практически, потом снова началась, и так до сих пор! У меня не болит живот, ни чего не тянет, болела спина, но это от нервов (нервничаю из-за этой мазни) полежала на аппликаторе боли в спине тут же прошли. Я бы легла на сохранение, но на таких сроках у нас не ложат, на учёт только в 12 недель ставят. Мазни совсем немного, буквально маленькое пятнышко на плавках за весь день. Меня тошнит, грудь набухшая! У меня есть два полипа на шейке, но это вряд ли от них(((, в общем это в любом случае угроза??? У кого так было? Что делать ума не дам, идти на 4 УЗИ думаю не вредно ли?

Яна
041626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А почему не кладут на сохранение? Новые правила?Я скорую вызывала и меня положили в МСЧ-2. Здоровья Вам и малышу!

Пожаловаться
Яна
Ольга 
Завтра пойду на УЗИ в юнону, для своего успокоения, только вот боюсь, что слишком частое УЗИ вредно..., короче всего боюсь(((
Пожаловаться
Ольга
Яна 
Не бойтесь! Вы же не просто так на узи ходите. Лучше перестраховаться. Я больше раз чем положено делала, все хорошо)))
Пожаловаться
Яна
Ольга 
Спасибо! Меня тошнит весь день, грудь болит, но я все равно жёстко боюсь этих УЗИ, трясусь как осиновый лист перед кабинетом, аж дурно, как представляю эту картину(((
Пожаловаться
Anna

У меня было. К Дюфу ещё прогинову добавили в поддержку. Через 3 дня все прошло!:))) если по УЗИ все хорошо, то смысла ещё раз нет делать.

Пожаловаться
любаша КИСЕЛЕВА
Вы знаете у меня так же было.мыла мазня немного. И мне говорили что все хорошо. И на узи все прекрасно. А в итоге зб. Берегите себя)И идите к врачу…
Пожаловаться
Яна
любаша КИСЕЛЕВА 
Спасибо вам большое, надеюсь все хорошо будет у нас))!
Пожаловаться
Яна
любаша КИСЕЛЕВА 
Скажите, а при зб тошнота пропадает?
Пожаловаться
любаша КИСЕЛЕВА
Яна 
Пожаловаться
Мария

У меня наоборот нет выделений болит живот, вызвала скорую положили на сохранение, ха неделю до этого было немного выделений на УЗИ тоже сказали все ?? а сейчас отслойка небольшая и тонус. И на учёт я ещё не успела встать. Мой вам совет лучше в больничку

Пожаловаться
Марина

Транексам нужно попить, посоветуйтесь с каким то гинекологом

Пожаловаться
Яна
Марина 
Хорошо, спасибо, я спрошу!
Пожаловаться
Софи

Это именно полип кровит. У меня тоже самое. Полип наши на 6 неделе. Никаких угроз отмлоек и т.д. просто после па или физ. активностей бывают выделения коричневатые. Я его 2 раза обрабатывала на приеме теперь тьфу тьфу тьфу почти не кровит.

Пожаловаться
Яна
Софи 
Вот-вот, у меня почти прекратило кровить, а после ПА через полчаса пошла в туалет и на тебе, после этого уже неделю немного кровит, и ещё замечаю, кровит когда понервничаю почему то.
Пожаловаться
Софи

Я почему то уверена, что это полипы. Придите на осмотр, именно не на узи, а на осмотр. Пусть вам их обработают зеленкой. Вам когда до них тампоном дотронутся, вы сами на нем увидите, что это от них подкравливает. Мне прям все показали, зарисовали обьяснили, что это не страшно, но поаккуратнее с па и с физ. нагрузками. Спросите заодно, какие они по размеру. Потом через дней 5 еще раз придете. Если не растут — то вообще шикарно, наслаждайтесь беременностью.

Пожаловаться
Яна
Софи 
Спасибо, наверное так и сделаю))!!!
Пожаловаться
Sandra
Пейте дюфастон и лежите больше. У меня так мазало с 6 неделе. Половой и физический покой, не нервничайте смотрите мультики. И лежите больше. Ну и на прием конечно же
Пожаловаться
Яна
Sandra 
А что у вас было? Из-за чего мазало? Что по УЗИ было?
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
У сёстры и у подруги так было.даже похлеще, как раз-таки из-за полипов
Пожаловаться
Яна
Маргарита Клименкова 
Спасибо большое))), я понимаю что можно ещё раз сбегать на УЗИ, но у меня перед кабинетом столько нервов тратится что не объяснить(((, 20 декабря была, сказали все хорошо, ещё двух недель не прошло, снова бежать что ли(((
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Яна 
Я часто бегала на узи
Пожаловаться
Люцерна

У меня так же все было, только еще живот ныл периодически, но я даже дюф не пила. Все нормально, скоро рожать пойду)))

Пожаловаться
Яна
Люцерна 
А у вас что было? Что по результатам УЗИ говорили?
Пожаловаться
Люцерна
Яна 

Так же, как у вас, говорили все в норме и плечами пожимали. До сих пор не знаю, что это было)

Пожаловаться
Яна
Люцерна 

А вы много раз УЗИ делали? Просто у меня уже три. Первое делала когда ещё даже ПЯ видео не было, второе на трёх неделях — все было хорошо, и третье уже когда мазня началась — тоже все хорошо, ходила 20 декабря. Ещё идти что ли, блин(((((?

Пожаловаться
Sandra
Яна 
По узи было все отлично. Сердце уже билось. У меня эрозии нет и не было никогда. По узи угрозы вообще не было. Врач открыла мне больничный назначила дюфастон фолиевую кислоту и полный постельный режим. Причину так и не поняли
Пожаловаться
Люцерна
Яна 

Я сейчас по акушерским буду писать, итак: у меня мазать начало недель с 5, а тесты давали четко 2 полоски, и я, чтоб исключить внематочную, пошла на узи в 7 недель, смотрели только через живот, ПЯ было в матке, но эмбрион и сердцебиение не нашли, хотя диаметр соответствовал сроку. Потом пошла еще раз в 9 недель, уже трансвагинально, когда закончилась мазня, и уже был и эмбрион, и сердцебиение, и все как надо. Через неделю у меня ни с того, ни с сего, однократно закровило, со столовую ложку, я испугалась и опять пошла на узи, уже тоже только через живот, и врач пожала влечами и сказала, она не знает, что кровило, и сказала идти вставать на учет))) Но на учет я дошла только к 11 неделям, тк в жк был ремонт и воняло краской) Потом больше не кровило и в следующий раз смотрели только на скрининге.

Пожаловаться
Яна
Люцерна 
Спасибо за ответ! В общем наверное не пойду пока на УЗИ, на приём 16 января, там все расскажу и от туда буду «плясать»
Пожаловаться
Люцерна
Яна 

Ну так то да… Если у вас все в норме, и беременность маточная, то лучше просто расслабиться и дать ей спокойно закрепиться) берегитесь, не падайте, не прыгайте,не бегайте, побольше отдыхайте, и спокойствие, только спокойствие)

Пожаловаться
Надюшка
Делала каждые 4 дня узи. Лежала до 12 недкли и ничего ни по дому не делала ни как. Три дня колола дицинон.
Пожаловаться
Яна
Надюшка 
А что у вас было в итоге?
Пожаловаться
Надюшка
Яна 
А никто так и не сказал… просто говорили что угроща. Что я должна до образования плаценты быть как хрусталтная ваза…
Пожаловаться
МамаЛисят
Может эрозия так проявляет себя. Кума 5 х так всю беременность с мазней приносила
Пожаловаться
Яна
МамаЛисят 
У меня ещё и эрозия была весной, а недавно сказали что не нет, а только два полипа. Хотя, говорят, что если эрозия была, то куда-то она денется…
Пожаловаться
МамаЛисят
Яна 
Если не поижигали то не куда она не денется. Вам хороший гинеколог и узист нужен. И нервничать поменьше.
Пожаловаться
Яна
МамаЛисят 

Ой не знаю что мне делать, я уже боюсь этих узистов, нервы ни к черту совсем(((

Пожаловаться
МамаЛисят
Яна 
Валерианку можно беременным. Вы сами нервами себе хуже делаете. Пожалейте малышика своего
Пожаловаться
Яна
МамаЛисят 
Я пью валерианку и магне В6
Пожаловаться
МамаЛисят
Яна 
Тогда ещё одно узи для успокоения и покой как у фарфоровой куклы
Пожаловаться
Милавика
Не вредно. Для успокоение нужно сходить.
Пожаловаться
ХочуВДекрет
сходите к врачу. если назначат узи еще раз — пройдете.