Немного возмущена

Была в жк. сдавала анализы очередь как за колбасой в СОВдепеНемного возмущена, Блин даже кондишки нет, и окна не открываються, благо врачи приветливые, только одна какая-то техничка задро… всех то туда отойти то туда… Блин короче надо набраться терпения и ходить… А какие у вас ж.к?
Вообще-то можно конечно и платно идти в платную клинику… но… жалко денег… вот и приходиться стоять… и ждать… Ладненько теперь главное анализы были хорошие… и с масиком все хорошо… а там прорвемся!!! КСТАТИ С ПЕРВЫМ МАЯ ВСЕХ УРА ТОВАРИЩИ!

Лилия
09525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Я абсолютно не жалуюсь ни на жк, ни на врача, ни тем более на сдачу анализов. Большинство врачей прекрасные. С любыми проблемами можно обратиться в любое время, даже без записи. У нас даже пропускают без очереди и чаще всего не возмущаются. Всё ответят что нужно. Всё нормально спросят, посоветуют. Моя даже прятала мои анализы в начале от главврача, когда они плохие были! Говорила что сразу бы в больницу положили, а была всего лишь адаптация почек, поэтому и проблемы небольшие. В общем подход индивидуальный. Да и там свекровь работает, она бы не повела к плохому врачу. Очереди конечно когда как. Иногда и по 3 часа сидеть приходится и дольше. Иногда вообще не сижу. Наша врач принимает до последнего человека. Даже задерживается на 2 часа бывает, пока всех не примет! А меня в любое время и иногда без очереди проводят когда очень нужно. Я иногда прихожу когда приёма нет, но она на месте. Вот в последний раз так было.
Пожаловаться

Только в платных и кандей и оближут… в бесплатных, это фантастика))))))

Пожаловаться
Александра
а мне тож с врачем повезло, что не скажешь об сдаче анализов… только 30 номерков на кровь(при чем если у тебя три направления, то получишь три номерка) и 10 чтобы мазок сдать, прием строго с 8,30до 9,30. и самое что интересное- по поенедельникам только такой-то анализ берется, по средам другой, а в пятницу третий… вот и приходится к 7,30 приходить занимать очередь и то не впервых рядах будешь.чтобы встать на учет пришлось месяц каждый день ходить все не попасть было...:((
Пожаловаться
Дарья
хожу по месту жительства в бесплатную. Врач хорошая, сама недавно родила, очереди бывают редко, но тоже с собой книжку беру, а анализы мы сдаем отдельно ото всех остальных.
Пожаловаться
Галина
Хожу в платную консультацию, вариант с бесплатной даже не рассматривала. Довольна очень, от каждого визита к врачу и даже от сдачи анализов только приятные эмоции. Денег не жаль ни разу :)
Пожаловаться
Я со скрипом в 16 недель встала на учет в одну, 10 неделек понаблюдалась, а потом снялась с учета месяц назад ибо переезжаю и пока не знаю буду ли в другой вставать. Уж очень я не люблю все эти консультации-поликлиники, так как с детства еще с ними навозилась по самое не хочу.
А так консультация была вполне себе, врач попалась хорошая, только вот ничегошеньки не объясняла по анализам, да и не очень-то на них и смотрела) Очередей особых не было, по крайней мере на прием. Дуло только в коридоре, что пипец – порой приходилось в куртке сидеть.
А анализы я все сдавала платно после того как глянула на убогость лаборатории.