Девочки, привет! Скажите пожалуйста, а когда должны выдать обменную карту? когда вам выдали? и интересно почему у всех по разному? че то я запереживала прям, не дай Бог чего, а я без карты… ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
обменная карта
Комментарии
Альбина
Полина
14 лет
Артем
12 лет
Маша
3 года
Владивосток
У меня она на руках как встала на учет, везде ее с собой ношу на всякий случай (так врач сказала).
Ольчик
Кирилл
14 лет
Брянск
Мне сразу на руки дали, как только на учет встала. На меня как-то врач даже другой наругался, когда я без неё на приём пришла, сказав, что я обязана всегда её с собой носить.
Юля
Денис
14 лет
Смоленск
мне выдали в конце мая (примерно 13 недель). хотя на учет встала в середине апреля. и ношу её с собой на каждый прием.
Ильина Анна
Калининград
встала на прошлой неделе на учёт-выдали сразу на руки
Оксана
Рената
14 лет
Москва
Мне обменку выдали на руки, когда я сказала врачу, что собираюсь уехать, и сказали ее обязательно с собой взять и не терять, и на каждый прием приносить, что не очень удобно – иногда дома ее забываю 

Ильина Алиса
Игорь
15 лет
Санкт-Петербург
Выдают сразу при постановке на учёт!
Елена
Виктория
14 лет
Валерия
6 лет
Серпухов
Мне уже дали обменную карту, хотя всего 10 недель. Сказали с ней всегда теперь приходить на прием.
Aлёнка Никульникова
Дарина
14 лет
Ставрополь
и мне сразу выдали как на учет стала (8 недель), там же все визиты к врачу отмечают, анализы, осмотр других врачей и прочее. только когда переехала в другой город поменяли старую на новую, не хотят наверно чтобы от других отличалась))
Пузик- Арбузик
Москва
а мне не дали пока еще. а в чем разница между обменкой и родовым сертификатом?
оксана
Екатерина
25 лет
Анастасия
29 лет
Лука
14 лет
Саратов
Мне выдали когда сказала что уезжаю на месяц. В 15 недель, причем заполняли вприпрыжку, половину пропустили.
Юлия
Всем привет! Мне выдали в 20 недель, и на обменке написано что на руки выдается в 20 недель! И делает все это врач который ведет беременность!
МариЯ
Дмитрий
15 лет
Москва
Мне выдали где-то в недель 26-27.
Вера Лунева
Александра Романовна
14 лет
Евгений
11 лет
Новосибирск
мне обменную карту дали сразу, и сказали чтобы я её всегда носила с собой в сумочке. мало ли что может случиться на улице, тьфу-тьфу-тьфу, а так у меня паспорт и обменная карта в сумке. у нас одна девушка так по весне подскользнулась около магазина и упала не удачно. вызвали скорую, а у неё все документы с собой. проблем не было.
Анастасия
на 10неделе встала на учет и сразу на руки дали

Наталья
Светланочка
15 лет
Санкт-Петербург
с постановки на учёт. Она и должна на руках быть.
Показать ещё
123