И вот снова положили в стационар.сказали что плохие анализы по нечепоренка.говарят что нужен специалист.колят цефазалином и дают в таблетках дротоверин.первый раз лежала девять дней.кололи так же.опасно ли это наслышана что кесарево делают с больными почками и вредно ли малышу
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
Тогда не стоит переживать.просто до беременности у меня не было проблем с почками и с анальзами. как за б.так все вылазивает на ружу.мама говарит это при б.так потом все наладится.буду надеется на лучшее
В этот раз заранее до б сделала УЗИ почек и анализы все сдала, но в итоге, забеременела и вот недавно сдала бак пасев и в итоге опять пиелонефрит в спящей форме, Пока в спящей уже пью лекарства конефрон и т.д врачи и тогда говорили что эта зараза в каждую б обостряется…
Я в 1 б лежала 3 раз в 23 нед потом в 28 потом в 36 у меня откуда то нарисовался пиелонефрит, и песок нашли ещё в добавок, это была жесть конечно, я так устала по больницам этим таскаться, у меня было КС но по другим показаниям, по почкам если на момент родов лейкоциты в норме анализы в норме то может и сама родишь, скорей всего КС не будет, не каждые больные почки выдержат наркоз при КС… а сын родился здоровый хотя я и антибиотики пила и капельницы и уколы…
Спасибо
канефрон я пью курантил
Спасибо! Не переживай, следуй лечению.Всё у вас будет хорошо!
С анализами найдите уролога хорошего.Ну мне стандарт лечение по мимо антибиотиков прописывали: Канефрон, Бруснивер, Фитолизин паста, курсами пропивала.
молодец поздравляю )))
Врачи говорили, что до срока не дохожу… Родила в ПДР, воды прозрачные, доча, слава Богу, здоровая 3150 54 см.Родила за 4 часа)
Я к урологам уехала, когда камень пошёл, перекрыл почку, колика, писять не могла.Хорошо установили сначала катетер, жидкость от почки отвели, потом стент.Иначе почка лопнула бы.
Все обошлось?
дай бог здорова?
Всю беременность была на обезбаливающих(Ношпа+ баралгин), антибиотиках.Конечно очень переживала за дочь..
стентом
Малышу вредно если не лечить, в стадии обострения наверно да, кс, а так двоих родила с больными почками, обострение в обе беременности было, в середине