И вот снова положили в стационар.сказали что плохие анализы по нечепоренка.говарят что нужен специалист.колят цефазалином и дают в таблетках дротоверин.первый раз лежала девять дней.кололи так же.опасно ли это наслышана что кесарево делают с больными почками и вредно ли малышу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Тогда не стоит переживать.просто до беременности у меня не было проблем с почками и с анальзами. как за б.так все вылазивает на ружу.мама говарит это при б.так потом все наладится.буду надеется на лучшее

Пожаловаться
Александра Екимова

В этот раз заранее до б сделала УЗИ почек и анализы все сдала, но в итоге, забеременела и вот недавно сдала бак пасев и в итоге опять пиелонефрит в спящей форме, Пока в спящей уже пью лекарства конефрон и т.д врачи и тогда говорили что эта зараза в каждую б обостряется…

Пожаловаться
Александра Екимова

Я в 1 б лежала 3 раз в 23 нед потом в 28 потом в 36 у меня откуда то нарисовался пиелонефрит, и песок нашли ещё в добавок, это была жесть конечно, я так устала по больницам этим таскаться, у меня было КС но по другим показаниям, по почкам если на момент родов лейкоциты в норме анализы в норме то может и сама родишь, скорей всего КС не будет, не каждые больные почки выдержат наркоз при КС… а сын родился здоровый хотя я и антибиотики пила и капельницы и уколы…

Пожаловаться
Валентина

Спасибо

Пожаловаться
Валентина

канефрон я пью курантил

Пожаловаться
Юлия

Спасибо! Не переживай, следуй лечению.Всё у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Юлия

С анализами найдите уролога хорошего.Ну мне стандарт лечение по мимо антибиотиков прописывали: Канефрон, Бруснивер, Фитолизин паста, курсами пропивала.

Пожаловаться
Валентина

молодец поздравляю )))

Пожаловаться
Юлия

Врачи говорили, что до срока не дохожу… Родила в ПДР, воды прозрачные, доча, слава Богу, здоровая 3150 54 см.Родила за 4 часа)

Пожаловаться
Юлия

Я к урологам уехала, когда камень пошёл, перекрыл почку, колика, писять не могла.Хорошо установили сначала катетер, жидкость от почки отвели, потом стент.Иначе почка лопнула бы.

Пожаловаться
Валентина

Все обошлось?

Пожаловаться
Валентина

дай бог здорова?

Пожаловаться
Юлия

Всю беременность была на обезбаливающих(Ношпа+ баралгин), антибиотиках.Конечно очень переживала за дочь..

Пожаловаться
Юлия

стентом

Пожаловаться
Наташа

Малышу вредно если не лечить, в стадии обострения наверно да, кс, а так двоих родила с больными почками, обострение в обе беременности было, в середине

Показать ещё