Лежу на сохранении с угрозой. Назначили Утрожестан 200 мл 2 раза/день. Кому так же сохраняли? На сколько дней назначали? Как результат?
Положили на сохранение
Комментарии
Актуальные посты
Лежу на сохранении с угрозой. Назначили Утрожестан 200 мл 2 раза/день. Кому так же сохраняли? На сколько дней назначали? Как результат?
Принимала с 10 по 23. Бебика сохранили… уже в ясли ходит
Я принимала 100 два раза в день. Кума 700сначала потом на 300 и до конца Б.
Я в 18 нед на сохранение попала(
Спасибо! Все нормально хоть? Сохранили?
Ой молодцы))) все у вас получится!!!
Утрожестан с 5 недели по 36 неделю буду вставлять, ещё 2 недели осталось ?
Мне с угрозой приписывали 2 раза утрожестан и 3 раза дюфастон.
Примерно с 5й по 8ю недели
Я тоже лежала, так же назначали, и до сих пор так же вставляю, пока сказали до 12 недель
Ясно, я думала его не долго принимать, а оно вон как, пол беременности минимум
Главное, чтобы мы здоровы были:) но от него меня в сон жутко клонит??
Да, здоровья нам!))) Надеюсь дальше все у нас будет только хорошо!)
Мне до 37 ставить
С угрозой лежала дюфастон пила… на след.берем. дюфастон для профилактики назначили… потом берем. Протекала не особо сладко утрожестан прописывали… до 36нед… или 34 не помню...
Я пью Дюфастон. Тоже лежу на сохранении. У меня 9 неделя… Я его пила до беременности 3 месяца и сейчас все время пью по 3 таблетки в день ;) все будет нормуль не переживай. ;)
Стараюсь не нервничать) домой хочется правда)
Мне тоже очень хочется. Я в палате вообще одна на все выходные. Но очень хочу родить здорового малыша, поэтому думаю что полежу до нового года.
Мне уколов и капельниц не назначали, поэтому попробую в понедельник просится домой. Буду по самочуствию смотреть. У нас тут тоже скукота, почти никого
Мне тоже тока папавнрин 2 раза колят и все. Зато анализа все сдам, и мочу и кровь и ЭКГ сдала сегодня. Пусть бесплатно все проверяют.
Ну правильно)) я тоже анализы посдавала, Узи. Кроме утрика еще Риабал назначили и Нотту, но ее я пить не хочу, я и так не нервничаю- не хочу еще и успокоительными себя пичкать
Обычно его назначают до 20 недель вроде, точно не помню. Я пила дюфастон до 24 недель. Все хорошо, тьфу тьфу!
Ну у меня тонус был я вставляла утрожестан. Вообще его кому как, кто-то до 35 даже вставлял. Я до 20 вставляла
А что у вас?