И как тут не растраиваться и не плакать(((

Девочки лежу на сохранении, поставили по узи гипертонус по задней стенки, киста на левом яичнике 52 мм.Она меня тревожит, потягивает при ходьбе и когда хожу в туалет, живот тоже тянет время от времени.И не удивительно положили на дневной стационар и каждый день езжу трясусь в машине потом на 4-й этаж пешком, потом опять дамой еду и пешком на 4-й этаж домой((Эфекта от лечения нет, лечат ношпой, мне еще хуже стало ((Пришли сегодня анализы сахар повышен, хотя я сладкое вообще не ем, белирубин повышен, с печенью проблемы(И ттг все еще повышен, еще и нарушен сердечный ритм.Пью куча лекарств.Так обидно, почему те женщины которым не нужны детки, они курят и пьют и рожают здоровых детей.А тут три года пытались, такое счастье и я беременна и эти болячки и проблемы.Стараюсь не раскисать ради малыша, надеюсь все у нас будет хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

меньше переживай. сама с 5 недель лежала… и так все 9 месяцев… киста это ерунда. у меня тоже была. она гормональная. она сама пройдет и появится. низ тянул всегда… это и есть угроза и тонус на таких сроках. дальше он будет немного иначе проявляться. окаменением живота. поднимайся неторопясь. все равно надо и ходить… рожать впереди же. иначе залежишься. не кровит ничего- и это главное. а про сахар и остальное ничего не могу сказать

Пожаловаться
АнечкаМамаДочечек
Все будет хорошо не переживайте. ))))))
Пожаловаться
Анна Ким

заплати там, чтобы положили нормально, действительно так не лечение, мы вот тоже уже 3 года пытаемся, никак, успокаивает то, что хоть есть сынок, у некоторых и первых нет, тоже обидно так

Пожаловаться
Ольга

Положили в стрелку? Просись в гинекологию на комплекс во второй роддом! Там только круглосуточный стационар. Обязаны перевести. Какой нафиг дневной стационар в твоей ситуации? Главное начать давить на всех этих людей в белых халатах-сразу начнут дела делать!

Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
Ольга 
да завтра буду просится во 2 роддом на сохранение
Пожаловаться
КАТЯ

На самом деле очень мало женщин у которых беременность проходит идеально и без проблем.я таких по пальцам могу посчитать.тонус так вообще у каждой второй.У меня тоже не гладко все.что поделать. Вы не одна )

Пожаловаться
Рита
А ну-ка не раскисай!!! Голову вверх!!! Настой есть! Ребёнка выносишь!!!!

Удачи тебе огромной!!! Только не переживай!!!

Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
Рита 

спасибо за поддержку

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Может не в дневной лечь, тогда трясучки не будет
Пожаловаться
Александра

по меньше переживайте, все будет у вас хорошо!!! Тоже предчувствие))
а ттг почему повышен?

Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
Александра 
у меня гипотериоз и аит
Пожаловаться
Александра
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕ 

у меня тоже( сильно ттг скакнул?

Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
Александра 
8-го 13 ттг, а 16-го 8 ттг, скоро опять сдавать буду
Пожаловаться
Александра
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕ 

ну ни чего, быстренько в норму придет, а вы дозу на сколько увеличили?

Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
Александра 

пила до беременности 75 а сейчас пью 150

Пожаловаться
Birina

Если ничего не колят, ложитесь дома и лежите тюленем-дома пейте таблетки.Если что колят договаривайтесь чтобы вас полноценно положили

Пожаловаться
Мария

Держитесь! Всё наладиться… Но может совсем там полежать. поговорите с врачом о лечении… а то действительно как то странно… туда-обратно и на ношпе....

Пожаловаться
Лелька
Ни фига себе!!?какой дневной стационар!)настраивайтесь на норм больнице… тем более если ехать столько… смысл ваших мучений таблетка ношпы
Пожаловаться
Яна
Все будет хорошо!!! У меня предчувствие ?. Потерпите, сейчас малыш закрепиться хорошенько и все болячки уйдут!!!
Пожаловаться
Виктория

Не перкживай* Всё наладится. А на сохранение они не хотят положить? В больницу я имею ввиду. Там и поспокойнее и лечение будет нормальным

Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
Виктория 
так положили же, но на дневной.Я в шоке как можно так сохраняться
Пожаловаться
Виктория
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕ 

Я знаю, что в роддом кладут. Странно ( а знакомых у вас Нет?

Пожаловаться
Людмила
Виктория 

У на в роддом кладут только после 22 недель, если срок меньше в гиникологию

Пожаловаться
Виктория
Людмила 

Если есть знакомые врачи, то попробуй договориться, чтобы не волноваться

Пожаловаться
Ольга

все у вас будет хорошо!!!