Добрый день) кому нибудь устанавливали разгружающи пессарий? Расскажите пожалуйста как это делают? Больно или нет? Удобно ли с ним ходить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мне и зашивали в 1 б.и Юнону ставили во 2 б. и Арабин в 3 Б.земля и небо!!! даже не почувствовала Арабин когда ставили и после вообще не ощущала.а сексом нельзя заниматься, т.к. Он может с места сдвинуться.а не потому что не удобно.
Пожаловаться
Валерия
Елена 

Мне зашивать хотели сначала( как это вообще? По наркозом? Арабин поставили, я его вообще не чувствую как будто ничего и нет

Пожаловаться
Кристина

Я с ним хожу с 16 нед, у меня стоит арабин силикон, он вставляется не больно и очень быстро! Юнона больно вставляется, потому что пластик. Сначала чувствовала его, через 3 дня как нет его во мне)) выделения только увеличились сильно и тонус был по началу; сейчас его нет.

Пожаловаться
Валерия
Кристина 

Мне вот тоже какой то арабин ставят. Спасибо) надеюсь все будет хорошо

Пожаловаться
Анна Св
Кристина 

Юнона мне ставили было не больно

Пожаловаться
Кристина
Анна Св 

Я много читала и общалась с девочками до постановке пессария и почти все сказали, что юнона больно вставляется, они а ж плакали! Поэтому я решила ставить арабин)))ну организм и восприятие боли у всехразные.

Пожаловаться
Валерия
Кристина 

Ох, я в этом плане очень боюсь боли. Мне сразу сама врач сказала арабин

Пожаловаться
Анна Св

Мне ставили обычный пластиковый белорусский. Больно не было не приятно потерпеть можно это быстро вынимать так же. Привыкла к нему уже к вечеру не ощущала потом. Единственный минус секс с ним не получится(((

Пожаловаться
Валерия
Анна Св 

Но его без всяких наркозов и обезболивающих?

Пожаловаться
Анна Св
Валерия 

Да без всего смазали чем то и вставили. 5 секунд

Пожаловаться
Анна Св
Валерия 

Не бойтесь и раслабтесь когда будут одевать. Я тоже начиталась и был страх а там оказался пустяк

Пожаловаться
Анюта
Анна Св 

Простите, а секс не получится потому что мешает? Или по другим причинам?)

Пожаловаться
Анна Св
Анюта 

Да потому что мешает