Добрый день) кому нибудь устанавливали разгружающи пессарий? Расскажите пожалуйста как это делают? Больно или нет? Удобно ли с ним ходить?
Добрый день) кому нибудь устанавливали разгружающи пессарий? Расскажите пожалуйста как это делают? Больно или нет? Удобно ли с ним ходить?
Мне зашивать хотели сначала( как это вообще? По наркозом? Арабин поставили, я его вообще не чувствую как будто ничего и нет
Я с ним хожу с 16 нед, у меня стоит арабин силикон, он вставляется не больно и очень быстро! Юнона больно вставляется, потому что пластик. Сначала чувствовала его, через 3 дня как нет его во мне)) выделения только увеличились сильно и тонус был по началу; сейчас его нет.
Мне вот тоже какой то арабин ставят. Спасибо) надеюсь все будет хорошо
Юнона мне ставили было не больно
Я много читала и общалась с девочками до постановке пессария и почти все сказали, что юнона больно вставляется, они а ж плакали! Поэтому я решила ставить арабин)))ну организм и восприятие боли у всехразные.
Ох, я в этом плане очень боюсь боли. Мне сразу сама врач сказала арабин
Мне ставили обычный пластиковый белорусский. Больно не было не приятно потерпеть можно это быстро вынимать так же. Привыкла к нему уже к вечеру не ощущала потом. Единственный минус секс с ним не получится(((
Но его без всяких наркозов и обезболивающих?
Да без всего смазали чем то и вставили. 5 секунд
Не бойтесь и раслабтесь когда будут одевать. Я тоже начиталась и был страх а там оказался пустяк
Простите, а секс не получится потому что мешает? Или по другим причинам?)
Да потому что мешает