У кого было 15 недели угроза девочки? 21 декабря 2016 14:18 ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку LittleDream Омск На дневной стационар ходила на прошлой неделе с тонусом и угрозой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Я сейчас лежу на сохранении. Но у меня как-то разово кровь появилась алая, где то с чайную ложку. И потом немного помазало. Но я сразу вызвала скорую и меня положили. На УЗИ ничего не видно. Что это было я не знаю. Лежу уже неделю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Фомичева Ксения8 лет Москва а с чем связана угроза? от чего ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айман Костанай ↩ Маргарита Фомичева Вот именно не говорят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айман Костанай А то я щас лежу в больнице у меня угроза сказали врачи так напугали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Богун Катюшка8 лет Запорожье У меня в 12 недель угроза была, положили на сохранение, говорили гематома. Когда переделала Узи в другом месте, гематомы не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку KaTaRiNa Сладкий9 лет Минск Всю беременность была угроза(62 дня на сохранениях, не считая родов Предыдущая статьяИЦНСледующая статьяПо поводу укола иммуноглобулинаАктуальные постыпри беременности смесь для ингаляцийвоспаление лимфоузла под мышкой после родов
На дневной стационар ходила на прошлой неделе с тонусом и угрозой.
Я сейчас лежу на сохранении. Но у меня как-то разово кровь появилась алая, где то с чайную ложку. И потом немного помазало. Но я сразу вызвала скорую и меня положили. На УЗИ ничего не видно. Что это было я не знаю. Лежу уже неделю.
а с чем связана угроза? от чего ?
Вот именно не говорят
А то я щас лежу в больнице у меня угроза сказали врачи так напугали
У меня в 12 недель угроза была, положили на сохранение, говорили гематома. Когда переделала Узи в другом месте, гематомы не было
Всю беременность была угроза(62 дня на сохранениях, не считая родов