У кого было? Доносили беременность нормально? Ставят ИЦН под вопросом ((( так страшно
ИЦН
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
Все будет хорошо)) главное верить. У меня шов + пессарий. Утрожестан 2 раза по 200 до 35 недель)
До 31 недели, я с 28 недель начала снижать дозировку и к 31й уже закончила совсем вставлять. Пессарий ставить совсем не больно и это дело одной минуты, но я ставила силиконовый доктор Арабин. Если пластиковый Юнона, наверное, будет больновато, он больше по размеру и его нельзя согнуть, чтобы аккуратно просунуть через влагалище.
И мне поставили этот диагноз. Да, мне тоже страшно если честно. Сейчас стоит пессарий и утрожестан назначали в 16 недель шейка была 2.4. В следующей неделе на Узи иду посмотрим. Очень переживаю ((( еще сказали бандаж носить и больше лежать
И мне поставили этот диагноз. Да, мне тоже страшно если честно. Сейчас стоит пессарий и утрожестан назначали в 16 недель шейка была 2.4. В следующей неделе на Узи иду посмотрим. Очень переживаю ((( еще сказали бандаж носить и больше лежать
У меня шейка матки а 20 недель была 28 мм, поставили пессарий и Утрожестан назначили. Никак не получается больше отдыхать, чем работать, пока все хорошо, на этой неделе было узи шейка больше 30мм, за счет пессария вытянулась и все прекрасно держит, сейчас уже и Утрожестан перестала принимать. Не переживайте, вам тоже при необходимости поставят Пессарий и доходите до положенного срока.
А утрожестан до каких недель принимали? Мне назначили на ночь вагинально, а пессарий больно ставить?
ШМ 27 мм+был зев на 4 мм-в 17 недель… стоит Арабинчик)))) все ТТТ ок, не переживайте
Мне в 15 поставили этот диагноз… в 18 поставили пессарий.
Мне на 25 определили, и пролобация уже была. Сшили кое как. Вам либо пессарий поставят, либо шов наложат
У меня было, поставила пессарий (арабин) доходила до срока нормально и еще дочку 1,8 на руках носила
Меня зашили неделю назад… и кольцо поставили! Ушла с работы, стараюсь больше лежать! Завтра в перенатальный поеду к доктору… Посмотрим что скажет!
Думаю, что вы зря беспокоитесь… главное ведь вовремя обнаружить!
На таблетках и с пессарием ходила, родила ровно в 40
Утрожестан? А что ещё принимали?
Нет утрожестан не принимала, магний Б6 пила, гинипрал от тонуса
Магний б6 тоже принимаю… Генипрал пока не назначили… Рано ещё наверное (
А до какой недели вы принимали таблетки и какие?
Вам могут и не назначить его. Если у вас просто укарачиваться начала, но все закрыто, то всё будет хорошо, не переживайте )
Меня зашили неделю назад… И кольцо поставили! Открытие началось… тонус периодически ( вот и жду когда уже гинипрал можно будет… Сегодня тонус был нормальный ((( уже подумывала в стационар ехать! муж на низком старте если что… меня только в пятницу прошлую выписали с гинекологии. Но так как я теперь перенаправлена в опц, думала если что то туда уже ложиться буду…
Гинипрал, до 37 недели
Вам сейчас ставят на 19 неделях??
Да
На каком основании??
Она смотрела меня на кресле, сказала мол ой шейка матки у тебя очень короткая, в пн еду на узи.
И в направлении так и написала ИЦН под вопросом
Ну езжай конечно… писсарий поставят… больше будешь лежать и бог даст все будет хорошо… бондаж носи...