Девушки алматы, куда госпитализироваться самой

Обнаружила коричневые выделения… куда самой можно сьездить сейчас? Скорая-понятно, вызови, сиди-жди. Но куда они госпитализируют потом(бостандыкский район)? А самой куда можно поехать? Бсмп? Жду мужа сижу, ребенок спит…

Лена
011512
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Так же было, вызвали скорую отвезли в больницу выявили угрозу и гематому, следи УЗИ и укол, назначили дицинон и дюфастон, а также постельный режим обязательно! После ещё три дня мазало и потом прошло, пошла вставать на учёт так как в больнице сказали идти, но пока не берут только с 9 -10 недель, но врач назначила витамины и дала консультацию. Так что с этим лучше не шутить

Пожаловаться
Лена
Olga 
Была на приеме, узистка очень бегло посмотрела, ставит 1-2 нед беременности. Гинеколог сказала внешний зев шейки приоткрыт, поэтому кровит. Сдала хгч, результат завтра. Если совпадет уровень с узи то норм, если нет-то все не радужно… возможен сбой цикла(2раза были м только после того как кормить перестала сына), поздняя овуляция. Назначили дюфастон и витамины. Жду вердикта… берегите себя!
Пожаловаться
Евгения
Береги себя и крошку! Дюфастон нужно пить, раз угроза.
Пожаловаться
Лена
Евгения 
Спасибо! Начала пить, жду результата хгч
Пожаловаться
Любовь
Вызывайте скорую! У меня тоже была такая ситуация и отвезли по месту прописки, в 12 гор.больницу. Скорая интересуется пропиской.
Пожаловаться
Маргарита
Вам сейчас лежать нужно. Я бы не рисковала самой добираться, тем более по Алма-Ате с ее лихими водителями. Если есть транексам — выпейте. Прогестерон принимаете?
Пожаловаться
Лена
Маргарита 
Ничего не принемаю. С первой беременностью все как по учебнику-ни одного отклонения…
Пожаловаться
Маргарита
Лена 
Тоже в первый раз даже забывала, что беременна. Неделю назад началось как у вас. Сразу положили в больничку, постельный режим, даже еду приносили в кровать. Была отслойка, слава Богу все хорошо. Но поберегите себя до приезда мужа. Прогестерон начала принимать, хоть он и в норме. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Лена
Маргарита 
Спасибо большое, лежу вот… пытаюсь все же поспать… позвонила врачу, говорит если не льет, поспи и утром приезжай на узи… пробую вот спать…
Пожаловаться
Маргарита
Лена 
Все таки, если есть муж я бы попросила его купить таблетки. Транексам, ношпу и дюфастон (утрожестан, ипрожин). Сама не хотела принимать таблетки, но прочитала инструкцию- они не так страшны.
Пожаловаться
Zhaneka
Лена 

Меня на 8-9 недель забрали БСМП. Они вам сразу все посмотрят.