Очередной прием и мой "головопопый" ребенок

Кто-то говорит, что ребенок затихает перед родами, а у нас затихла я. Считаю дни, так как стало тяжко, именно психологически. Уже ничего не хочется, просто проживаешь день в мыслях, а вдруг сегодня, но головой то понимаешь, что навряд ли....

Сегодня на очередном приеме, нам опять поставили тазовое предлежание. Г долго щупала живот, потом посмеялась, и сказала: «Дак, у вас с обоих сторон попа» — а далее, задумалась, сделала серьезное лицо и добавила: «Может их там у тебя двое...»Очередной прием и мой "головопопый" ребенок

В общем, рожать мне нельзя, сказали, если не перевернется 100% кесарево… А шрам на матке я ой как не хочу, а еще больше эпидуралку, и без того мигренями страдаю. Делаю упражнения на переворот, они меня успокаивают, и дочь я уже не раз с их помощью переворачивала, но она с легкостью обратно садится и всегда по ночам, так что бандаж тоже не мой вариант, или спать в нем?))))

Девочки, как у вас настроение и самочувствие?

OLLY
037962
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamadochi
Может перевернется к родам! Ничего страшного в КС нет, я вас уверяю! И спина моя не пострадала после эпидуралки
Пожаловаться
OLLY
mamadochi 
Будем надеяться что перевернется
Пожаловаться
Счастье Рядом

сходите на узи и проверьте предлежание. мне гинеколог руками вечно головное щупала- а оказалось тазовое и в итоге кс.

девочек кстати в тазовом разрешают рожать — так что может ещё и родите сами.

Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано
Блин, сама сейчас в коленно-локтевой стою, хоть бы перевернулся, мы лежим поперек… Почему так сразу кесарево? И вперед ножками рожают
Пожаловаться
Марина

я тоже дни считала… а потом психоз начался...

Пожаловаться
OLLY
Марина 
Воодушевляет
Пожаловаться
Алена
Что это она так?))) вертится))
Пожаловаться
OLLY
Алена 
Эх, активный у меня ребенок, сегодня уже правильно легла... Надолго ли, никто не знает…
Пожаловаться
InBloom
Самочувствие и настроение хорошее ?? Еще бы ходила и ходила, хоть и голова уже совсем внизу и будто сейчас вылезет и поздоровается с нами дочка? но ждать надоело реально. Завтра пдр...))))
Пожаловаться
Евгения
Я уже не могу… Так устала сил нет. Жду жду жду а доча все вылазить не хочет
Пожаловаться
OLLY
Евгения 

Эх, все наши снегурки нового года походу ждут?

Пожаловаться
Евгения
OLLY 
Это точно((
Пожаловаться
Татьяна
У моей тети перевернулась, как воды отошли)
Пожаловаться
Маргарита

Все вокруг пишут 'наслаждайтесь последними месяцами' и 'не надо торопить ребёнка, он сам знает, когда пора'. А я вот тоже уже не могу… и голова этим забита, причём чувствую, что я слишком перебарщиваю с погружением в материнство, но ничего не могу поделать, и все уже болит, не поспать, не погулять. Грипп этот вокруг, только нервы из-за него, мысли, как роды пройдут. Оххх… нет уж. Я чуть выдохну, когда закончится все. Быть на 9 месяце мне не очень нравится. До этого было гораздо лучше..

Пожаловаться
OLLY
Маргарита 
Ожидание — очень напрягает, это как перед сдачей экзамена, только там готовиться можно, а тут фиг подготовишься…
Пожаловаться
медуза мама
просто в нашей жк руками не умеют положение определять)))
Пожаловаться
OLLY
медуза мама 
«А может их двое?» —
Пожаловаться
Александра Яковлева

Судя по тому, как она срок ставит, я б не сильно доверяла тому, как она предлежание определяет???

Пожаловаться
Ванилька
Александра Яковлева 
?????
Пожаловаться
OLLY
Александра Яковлева 
Конечно, сегодня опять разговор о сроке зашел, я еще раз убедилась, что она считает эмбриональный срок, а не акушерский. Единственный Г, кто так делает)))) Вообще как человек она мне нравится, мы с ней хорошо общаемся. Она, кстати, недавно в ЖК, всю жизнь в роддоме акушером-гинекологом проработала, может по-этому такие странные подходы к определению срока.
Пожаловаться
OLLY
Ванилька 
Вот, тебе смешно, а моя Г мне до середины января еще ходить пророчит, ЭТО ЕЩЕ МЕСЯЦ!!!! У меня глаз дергаться начинает от этих мыслей, я что? Слон?
Пожаловаться
Ванилька
OLLY 
Блиин прости? просто Саша так смешно написала))) если у тебя будут ЕР то полиграфия какой там срок гиня ставит, а вот если кс, тут я бы уже напряглась!
Пожаловаться
OLLY
Это ж я злюсь на Г не на тебя А Саша хорошо подметила…
Пожаловаться
OLLY
Ванилька 
Ты думаешь, они там срок не пересматривают?
Пожаловаться
Александра Яковлева
OLLY 

Сколько была в роддоме, они всегда по акушерскому считают, по УЗИ, но никак не эмбриональный)

Пожаловаться
Ванилька
OLLY 
Там это в смысле в роддоме? Честно я за кс мало что знаю! Ну направляет в роддом же помоему гиня, и она то по своему сроку тебе направление давать будет! Хотя ты же ещё с врачем который роды принимать будет будешь тоже это обсуждать… ой не буду тебя путать!
Пожаловаться
Ванилька

Тоже устала, но рожать пока не хочу, боюсь?? А может она раз и в последний момент ляжет как надо)))

Пожаловаться
OLLY
Ванилька 
А я в первый раз, мне не страшно Буду надеяться, что ляжет, а так конечно, как будет так и будет.
Пожаловаться
Ванилька
OLLY 
Все будет отлично)))
Пожаловаться
Ирина Ира

Оля попробуй коленно локтевую! Или часто переворачивайся на кровати!

Пожаловаться
OLLY
Ирина Ира 

Как раз коленно-локтевую практикую, и помогает, на время, ей почему-то комфортно на попе сидеть Но я не сдаюсь, буду дальше делать, спасибо

Пожаловаться
Лена
OLLY 
Перевернется однажды после коленно-локтевой и больше не сядет, тесно уже.

Я так повернула и глянули предлежание позавчера, вниз головой и говорит врач, все уже не повернется

Пожаловаться
Олька

Ужасно!!! скорей бы родить!!! голова так ночью болела сил не было, тело все ломит, будто трактор проехал, честно устала уже((

Пожаловаться
OLLY
Олька 
Терпение, только терпение...
Пожаловаться
НадюШа

Может еще перевернется до родов)))

Пожаловаться
OLLY
НадюШа 
Будем надеяться
Показать ещё