Кто-то говорит, что ребенок затихает перед родами, а у нас затихла я. Считаю дни, так как стало тяжко, именно психологически. Уже ничего не хочется, просто проживаешь день в мыслях, а вдруг сегодня, но головой то понимаешь, что навряд ли....
Сегодня на очередном приеме, нам опять поставили тазовое предлежание. Г долго щупала живот, потом посмеялась, и сказала: «Дак, у вас с обоих сторон попа» — а далее, задумалась, сделала серьезное лицо и добавила: «Может их там у тебя двое...»
В общем, рожать мне нельзя, сказали, если не перевернется 100% кесарево… А шрам на матке я ой как не хочу, а еще больше эпидуралку, и без того мигренями страдаю. Делаю упражнения на переворот, они меня успокаивают, и дочь я уже не раз с их помощью переворачивала, но она с легкостью обратно садится и всегда по ночам, так что бандаж тоже не мой вариант, или спать в нем?))))
Девочки, как у вас настроение и самочувствие?
сходите на узи и проверьте предлежание. мне гинеколог руками вечно головное щупала- а оказалось тазовое и в итоге кс.
девочек кстати в тазовом разрешают рожать — так что может ещё и родите сами.
я тоже дни считала… а потом психоз начался...
Эх, все наши снегурки нового года походу ждут?
Все вокруг пишут 'наслаждайтесь последними месяцами' и 'не надо торопить ребёнка, он сам знает, когда пора'. А я вот тоже уже не могу… и голова этим забита, причём чувствую, что я слишком перебарщиваю с погружением в материнство, но ничего не могу поделать, и все уже болит, не поспать, не погулять. Грипп этот вокруг, только нервы из-за него, мысли, как роды пройдут. Оххх… нет уж. Я чуть выдохну, когда закончится все. Быть на 9 месяце мне не очень нравится. До этого было гораздо лучше..
Судя по тому, как она срок ставит, я б не сильно доверяла тому, как она предлежание определяет???
Сколько была в роддоме, они всегда по акушерскому считают, по УЗИ, но никак не эмбриональный)
Тоже устала, но рожать пока не хочу, боюсь?? А может она раз и в последний момент ляжет как надо)))
Оля попробуй коленно локтевую! Или часто переворачивайся на кровати!
Как раз коленно-локтевую практикую, и помогает, на время, ей почему-то комфортно на попе сидеть
Но я не сдаюсь, буду дальше делать, спасибо 
Я так повернула и глянули предлежание позавчера, вниз головой и говорит врач, все уже не повернется
Ужасно!!! скорей бы родить!!! голова так ночью болела сил не было, тело все ломит, будто трактор проехал, честно устала уже((
Может еще перевернется до родов)))