Всем привет. Сил нет молчать. Я в шоке от врачей. Мне должны были в областном пц в 35-36 недель сделать УЗИ и консультацию по рубцу на матке. т к он тонковат. Сейчас позвонили и сообщили что 20 декабря консультацию проведут по скайпу! Ржу не могу. К слову сказать, в Тагиле никто из узистов рубец вообще не меряет. До вторника меня будет мучить вопрос: мне УЗИ по скайпу сделают?????(happycry)(happycry)(happycry)(happycry)
Смотрели вагинально?
Мне несколько раз уже наотрез отказывались. Нет критериев состоятельности рубца. А вы можете посмотреть кто врач?
Ну как рубец на матке не смотрят, у меня в пц в 33 недели смотрели, долго она смотрела разглядывала, ворочила меня, всё в порядке было…
Светлана, возвращаясь к теме: можете глянуть кто врач, который на УЗИ смотрела шов
Шов смотрела не помню крутится на языке, её много сдесь кто хвалил, ммм такая в возрасте, с темными волосами, грубовата, но дело своё знает… мне даже посмотреть то не где, я знаю их две в пц УЗИ делают она и ещё светленькая… я если вспомню обязательно напишу
Жданова?
Да да да она
7 мл был у меня как сейчас помню, я тоже за шов переживала, но когда на столе уже разрезали сказали состоятельный и могла сама родить
Наверное это хорошо что не смотрели. Все нервы вымотала я с ним. Сейчас уже просто устала и пускаю все на самотёк.
Задавать этот вопрос оператору смысла нет. Пойду 20 го и узнаю что такое онлайн консультация))))
Ну а почему вы им этот вопрос не задали? просто какой смысл консультации если нет узи, они же не ясновидящие чтобы оценить рубец без узи