Сегодня 23 неделя и 4 день. Была у врача. В тот раз я писала о том, что мне не будут делать укол иммуноглобулина, тк эта жк его не делает и нет финансирования. Сегодня я получила ответ от заведующей, которая сказала моему врачу написать мне направление в перинатальный центр Балашихи. Короче вопрос: когда делают этот укол ❓? Есть период например с 27-28 неделю или ровно в 28 ???? Ещё они сказали позвонить туда самой и все узнать про то как туда и куда идти. А ещё я 🐷🐷🐷 набрала 2 кг, но врач ничего не сказала, только втихую подсунула мне листик с разгрузочными днями и график набора веса в норме 🙈🙈 и мой вес на сегодня 66.500. П.с. Я съела тортик с утра 😂👌🏼 как вы девчонки?
напишите пожалуйста чем у вас дело закончилось я Щелково живу и тоже вроде вакцины нет тоже в Балашиху скорее всего направят..
Купила ампулу сама за 7 тр, так как в балашихе сказали не будут делать не местным. В итоге через неделю поеду в рд Подольска и там мне сделаю укол.
спасибо
Мне тоже сказали надо будет делать, после проверки чтоль на 28 неделе! Но толком ничего не говорят!
Мне вообще в 8 недель укололи, лежала с угрозой.
Да. Кто с угрозами всем колят
2кг за какой срок набрала? У меня сейчас жуткий набор веса пошел?
За три недели )
Это норма.
Разве? Мне сказали 300 гр в неделю норма
У нас 400-600гр.Но при наборе 700 гр в неделю ничего не скажут
А выложи пож график набора веса в норме который гиня дала? Моя такая с… чка, что ни разу даже не заикнулась в норме мой вес или нет, тупо вкладывает листочки с весом в карту и все. А я уже около 7-8 кг набрала, сама запуталась....
Я набрала 6 кг, позже скину )
Я в пятницу буду колоть в дневном стационаре жк. Срок 29нед будет. Купила за свои деньги 5300рубл. В жк тянули долго… надеялись что вакцина появится но увы...
Пипец, мне тоже такую перспективу выдали а сегодня дали вроде направление
Точно?) в первую б мне короли точно в 28. Но я не узнавала по период когда можно
Вам каждую б и после родов кололи? Расскажите свой случай
((( пипец конечно.
Я живу за городом в МО… у мужа
Я надеюсь на это