Всем привет! У меня вообще такая ситуация… в 6 неделек попала на сохранение с коричневыми выделениями, не сильными, отслойки на узи не показало, ну вообщем посахраняли меня и вроде как выписали.… выделения периодически появлялись… в 8 с половиной недель я простыла, температуры не было, но кашель был… в итоге ни с того ни с сего в воскресенье у меня началось кровотечение причем очень сильное, схваткообразные боли, выпал сгусток крови см 5 наверно
… на след. день сделали узи по узи отмлойка хориона средняя и гематома… сейчас второй день кровить не перестает… только вчера темно бордовые были, а сегодня темно коричневые.… говорят что повторгон узи в пятницу.… вот сижу и не знаю что думать… может было что то похожее у кого-то?
Выделения уже светло коричневые, уколы отменили уже… жду пятницу
С сыном была гемотома выписали дюфастон и побольше отдыхать, у нас не сохраняют до 12 недель. Через 2 недели рассталась уже, кровило не сильно, мазало скорее темно коричневым.
Сказалм средняя 35 х 8,5
А какого размера гематома? не сказали?
Ромашка, а Вас срхраняли по причине кровотечений? И как потом беременность ходили… а то я уже за 9 недель второй раз попала
Да… только и остается надеятся… вот подписываюсь положительными историями
У меня была огромная отслойка, ребенок чудом живым остался. Месяц лежала на сохранении. Мазня была до 20 недель. Каждый день ребенка умоляла не оставлять нас. Уже 5 месяцев сыночку. Главное верить и слушать врачей
Узи делали, все хорошо… теперь мне как-то намекают чтоб я не радовалась раньше времени.… так как не понятно как отслойка вообще повлияла.
Яна, да, дюфастон я принимаю с 6ой недельки беременности ро 2 таблетки, вроде как гормональный анализ поввшен на ттг 3.6 но не на много же, к эндокринологу еще не попала а так все что есть все и было всегда… единственное вот что гормональный анализ не очень и рролактин до беременности был повышен + у меня еще кесарево было
Вы принимаете дюфастон? на каком основании?? анализы сдавали на гормоны и прочее до беременности? были проблемы? если не было, то возможно организм пытается избавиться от нежизнеспособного плода.если у вас проблемы со здоровьем, то остаётся просто ждать.
Со мной лежала в больнице женщина, у неё тож кусок выпал, думала, что выкидыш!!! Но на скрининге показало все хорошо с малышом!!! По разному у всех конечно бывает, думайте только о хорошем
Меня периодически сохраняли до 14 недель, потом перестало кровать. Сын здоровый родился. Мне помогали транексам и дюфастон.