7 ДПО — 23; 9 ДПО — 90; 11 ДПО — 233 (сегодня) Прогик — 104.Очень волнуюсь, хоть и мазать перестало, Слава Богу! живот тянет немного, ставлю и все проходит… настроение скачет то тишь да гладь то взрываюсь на пустом месте, после завтрака второй день подташнивает… я из-за этих выделений перенервничала и что только не думала… спасибо всем кто переживал за меня!
ХГЧ в динамике!
Комментарии
Актуальные посты
Уррааааа!!! Машенька, поздравляю!!! Легкой беременности и здоровья бусинке!!!??? Ловим заразные чихи!!???
Спасииибо)))) ☺️☺️☺️ аааааапчхи заразный-призаразный ???????
Машуль давно тебя читаю! Очень рада за тебя)такая долгожданная беременность и так рано об этом узнала )Здоровья дорогая!
Спасибо большооое))) и ааапчхи на тебя )))
Спасибо))))
Пока все равно не хочу ещё прям радоваться, УЗИ хочу дождаться)
Спасибо! Дай Бог!!! Я пойду иначе переживать буду очень....
??????все покажет уже, иди на узи
Пойду в пятницу??
Что такое ДПО
День после овуляции
Микстуру Павлова купи попей! Для бр он. Все хорошо))))!!!
Для чего ?)))
Чтооб без нервов ходить
Ааа) а я валерьянку пью ?
Машь, удачи тебе и легкой беременности.Главное не волноваться.
Спасибо !!!) и тебе скорейшей Б!))) апчхиииии!!!)))) с настроением происходят такие изменения, что ПМС отдыхает — плакать хочется постоянно, все как то меня обижает.(((( волнуюсь(((
Спасибо огромное, поймала))))Не волнуйся все будет отлично!!!
Отличный рост! Принимайте поздравления!!!

Пока боюсь радоваться до УЗИ )))
Отличные результаты) мне кажется, что при вб такого роста хгч не было бы) подожди недель до 7ми. И тогда можно на УЗИ?
Это аж после нового года… а там праздники 10 дней, я спокойно жить не смогу....( буду думать что же там....
Так я в пятницу записана, как раз 1000 должна быть...
??????дай Бог, держу кулачки!
Спасибо ?? )))
Отличные результаты?? Все хорошо, но на УЗИ пока не иди, только нервы себе поистрепешь, хгч растет хорошо, при внематочной нет такого отличного прироста, поэтому недели 2 точно потерпи с УЗИ
Через 2 недели НГ я потом не вырвусь с работы, у меня там завал, а потом праздники-выходные… короче я сойду с ума от неизвестности… пойду в пятницу попробую...
Ну тогда иди, понимаю, дай Бог все хорошо пусть будет и все увидят чтоб нервы не мотали))) Удачки????
Надеюсь, что скоро напишешь про узи. Все будет хорошо!
Я об этом молюсь… спасибо! Напишу в пятницу про УЗИ.)
Спасибо! дай Бог!