Кровит !!!!

На сроке 6,6 недель попала в стационар с обильным кровотечением и что следствие большая гематома. Лечили дюфастоном, кололи выписали с гематомой уменьшеной, но имеющейся в полости матки. Две недели больничного дома, ела в кровати даже, вставала только в туалет. Через две недели ночью выпала гематома и сопровождалась кровотечением. Снова в стационар кровь остановили, но через два дня пошла снова, не обильно, как при менструации. Прошло 5 дней, кровь по прежнему идёт, сердцебиение присутствует, отклонений в развитии плода нет (была на скрининге). Врачи ничего не говорят, откуда кровь идёт и закончится ли она непонятно. Скажите, было ли у кого то что то похожее? Малыша очень хотим. Страшно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Березка

Аскорутин и вправду можете попить ) я пила с отслойкой, не знаю что помогло толи что увеличили прогестерон ( хотя и так лошадиная доза была) толи магний б6, витамин е, фолиевая или мне кажется все таки аскорутин ) но у меня никаких выделений не было, а сосуды ломкие, очень чувствительная кожа, с синяками постоянно ) выздоравливайте )

Пожаловаться
Юлия

У меня у подруги так было. До 16 недель лилось как из ведра. Все время лежала в больнице. По УЗИ тоже все отлично. Родила в срок. Так и не поняли что было.
Главное не нервничайте, такое бывает.

Пожаловаться
Будущая Мама
Юлия 

Правда?! Такие ситуации воодушевляют и дают надежды! Кровило как при месячных не знаете?

Пожаловаться
Юлия
Будущая Мама 

Хуже чем при месячных, но правда месяч у всех разные, у неё прям лилась кровь, УЗИ делали каждую неделю. Всю обследовали так и ни чего не поняли. Особенность какая-то.

Пожаловаться
Соня Ласточкина

А что кровит тогда? Может у Вас эрозия?

Пожаловаться
Будущая Мама
Соня Ласточкина 

Говорят Ее нет ((( вообщем загадка какая то

Пожаловаться
Соня Ласточкина
Будущая Мама 

Впервые с таким сталкиваюсь) ну поправляйтесь самое главное!

Пожаловаться
Будущая Мама
Соня Ласточкина 

Спасибо! Буду надеяться, что все прояснится

Пожаловаться
Соня Ласточкина
Будущая Мама 

Дай Бог!

Пожаловаться
Соня Ласточкина

У меня тоже была гематома, на 12 неделе, кололи меня и капельницу ставили, затем пила дюфастон до полного испорожнения гематомы. Не переживайте, все будет норм! Правда, у нас врач и медсестра через каждых 5 минут за мной наблюдали, за что большое им спасибо. Главное, меньше двигаться, больше отдыхать и половой покой, а ещё верить в лучшее!

Пожаловаться
Будущая Мама
Соня Ласточкина 

После гематомы то кровь сразу остановилась. Она через день заново появилась в таких то необильных то обильных количествах.

Пожаловаться
Соня Ласточкина
Будущая Мама 

Алая кровь идёт? Или коричневая?

Пожаловаться
Будущая Мама
Соня Ласточкина 

Алая ...(

Пожаловаться
Соня Ласточкина
Будущая Мама 

Оо, это не есть хорошо. Транексам выпейте 2 табл.и валериану, чтобы успокоиться. И докучайте врачам и медсёстрам, настаивайте на сохранении малыша, мне хотели чистку делать, я им такой сабантуй устроила-мама не горюй! Так что не переживай!

Пожаловаться
Будущая Мама
Соня Ласточкина 

Они говорят, что по анализам угрозы нет, но такие выделения это прямая угроза выкидыша…

Пожаловаться
Соня Ласточкина
Будущая Мама 

Гематома по какой стенке? И малыш по какой стенке располагается? По передней или задней?

Пожаловаться
Будущая Мама
Соня Ласточкина 

Гематомы нет, плацента по задней стенке

Пожаловаться
Оля

У знакомой было тоже сильное кровотечении, её дочери скоро 11 лет, желаю и вам удачи. Всё будет хорошо

Пожаловаться
SashaTry

Гематому сразу тоже нашли. Кровило коричневым, но совсем чуть чуть. После приёма транексама кровь сразу исчезала. В 12 недель сказали, что уже ерундовая гематома осталась. Сильно прям кровит у вас?

Пожаловаться
SashaTry

Вернее почти в 14 недель я скрининг делала.

Пожаловаться
SashaTry

Еще мне сразу аскорутин прописали- сказали, что кровит изза слабых ломких сосудов. Вы не курите?

Пожаловаться
Будущая Мама
SashaTry 

Кровит красным как при месячных ((( в то и дело (

Пожаловаться
Будущая Мама
SashaTry 

Не курю. Сосуды не берут в расчёт почему то… такое бездействие

Пожаловаться
Добрая Птичка

вам надо за своим гемоглобином следить наверно… анализ делали?

Пожаловаться
Будущая Мама
Добрая Птичка 

Анализ делала, завтра узнаю результат.

Пожаловаться
Добрая Птичка
Будущая Мама 

желаю скорого выздоровления !

Пожаловаться
Будущая Мама
Добрая Птичка 

Спасибо!

Пожаловаться
Катя

УЗИ то делали? Малыша смотрели?

Пожаловаться
Будущая Мама
Катя 

По УЗИ все хорошо! В том то и дело. Сердцебиение, развитие — все в норме. Скрининг делали — отклонений нет. Гематом, отслоек тоже.

Пожаловаться
Катя
Будущая Мама 

Вот и у меня так же, только не кровило а мазало. Тьфу тьфу, пусть все будет хорошо ??не волнуйтесь, организм беоеменных такой непредсказуемый

Пожаловаться
Будущая Мама
Катя 

Спасибо! Кроме веры ничего не остаётся ...

Пожаловаться
Birina

Вы хоть в больнице сейчас?

Пожаловаться
Будущая Мама
Birina 

Да, никаких процедур кроме приема таблеток не производятся ((( что ждать не знаю

Пожаловаться
Birina
Будущая Мама 
Ну да вам транексам наверное дают, попросите ещё успокоительные.