На сроке 6,6 недель попала в стационар с обильным кровотечением и что следствие большая гематома. Лечили дюфастоном, кололи выписали с гематомой уменьшеной, но имеющейся в полости матки. Две недели больничного дома, ела в кровати даже, вставала только в туалет. Через две недели ночью выпала гематома и сопровождалась кровотечением. Снова в стационар кровь остановили, но через два дня пошла снова, не обильно, как при менструации. Прошло 5 дней, кровь по прежнему идёт, сердцебиение присутствует, отклонений в развитии плода нет (была на скрининге). Врачи ничего не говорят, откуда кровь идёт и закончится ли она непонятно. Скажите, было ли у кого то что то похожее? Малыша очень хотим. Страшно.
Кровит !!!!
Комментарии
Актуальные посты
Аскорутин и вправду можете попить ) я пила с отслойкой, не знаю что помогло толи что увеличили прогестерон ( хотя и так лошадиная доза была) толи магний б6, витамин е, фолиевая или мне кажется все таки аскорутин ) но у меня никаких выделений не было, а сосуды ломкие, очень чувствительная кожа, с синяками постоянно ) выздоравливайте )
У меня у подруги так было. До 16 недель лилось как из ведра. Все время лежала в больнице. По УЗИ тоже все отлично. Родила в срок. Так и не поняли что было.
Главное не нервничайте, такое бывает.
Правда?! Такие ситуации воодушевляют и дают надежды! Кровило как при месячных не знаете?
Хуже чем при месячных, но правда месяч у всех разные, у неё прям лилась кровь, УЗИ делали каждую неделю. Всю обследовали так и ни чего не поняли. Особенность какая-то.
А что кровит тогда? Может у Вас эрозия?
Говорят Ее нет ((( вообщем загадка какая то
Впервые с таким сталкиваюсь) ну поправляйтесь самое главное!
Спасибо! Буду надеяться, что все прояснится
Дай Бог!
У меня тоже была гематома, на 12 неделе, кололи меня и капельницу ставили, затем пила дюфастон до полного испорожнения гематомы. Не переживайте, все будет норм! Правда, у нас врач и медсестра через каждых 5 минут за мной наблюдали, за что большое им спасибо. Главное, меньше двигаться, больше отдыхать и половой покой, а ещё верить в лучшее!
После гематомы то кровь сразу остановилась. Она через день заново появилась в таких то необильных то обильных количествах.
Алая кровь идёт? Или коричневая?
Алая ...(
Оо, это не есть хорошо. Транексам выпейте 2 табл.и валериану, чтобы успокоиться. И докучайте врачам и медсёстрам, настаивайте на сохранении малыша, мне хотели чистку делать, я им такой сабантуй устроила-мама не горюй! Так что не переживай!
Они говорят, что по анализам угрозы нет, но такие выделения это прямая угроза выкидыша…
Гематома по какой стенке? И малыш по какой стенке располагается? По передней или задней?
Гематомы нет, плацента по задней стенке
У знакомой было тоже сильное кровотечении, её дочери скоро 11 лет, желаю и вам удачи. Всё будет хорошо
Гематому сразу тоже нашли. Кровило коричневым, но совсем чуть чуть. После приёма транексама кровь сразу исчезала. В 12 недель сказали, что уже ерундовая гематома осталась. Сильно прям кровит у вас?
Вернее почти в 14 недель я скрининг делала.
Еще мне сразу аскорутин прописали- сказали, что кровит изза слабых ломких сосудов. Вы не курите?
Кровит красным как при месячных ((( в то и дело (
Не курю. Сосуды не берут в расчёт почему то… такое бездействие
вам надо за своим гемоглобином следить наверно… анализ делали?
Анализ делала, завтра узнаю результат.
желаю скорого выздоровления !
Спасибо!
УЗИ то делали? Малыша смотрели?
По УЗИ все хорошо! В том то и дело. Сердцебиение, развитие — все в норме. Скрининг делали — отклонений нет. Гематом, отслоек тоже.
Вот и у меня так же, только не кровило а мазало. Тьфу тьфу, пусть все будет хорошо ??не волнуйтесь, организм беоеменных такой непредсказуемый
Спасибо! Кроме веры ничего не остаётся ...
Вы хоть в больнице сейчас?
Да, никаких процедур кроме приема таблеток не производятся ((( что ждать не знаю