Очень волновалась… ожидание сильно нервировало!..
Пришёл за мной доктор и повел в операционную.Залезла на кресло, с меня сразу вытащили кольцо (пессарий) и вырубили наркозом! Наркоз был чудесный и мне он очень понравился 😂начала отходить на кресле ещё, сказала врачам что они крутые! 😂те поржали конечно и спросили как я себя чувствую, на что я показала «класс» ну и переложилась на каталку! Привезли в палату, я уже потихоньку начала понимать и осознавать где я) ничего её чувствовала кроме круто наркоза, анастезиологу конечно респект! Хорошо подобрал мне дозу! Вот и все девочки… И вот из-за этого я переживала😂вот не дура ли?! Теперь надо сутки лежать не вставая, и на утку ходить😣а так все хорошо) спасибо всем за хорошие пожелания, они мне помогли)
Молодец! Все ЕСТЬ и БУДЕТ хорошо!))))
??
Умничка! )
???
Слава Богу! Ждём теперь, когда выпишут)
Надеюсь в пятницу)
Восстанавливайтесь! Пусть это будет последние препятствие на пути к легким родам и счастливому малышу!
Очень рада, что все хорошо прошло! Теперь и морально и физически полегче будет!
Легкой вам беременности!)
Спасибо большое ?и вам лёгкой беременности)))
слава богу, что все хорошо )) а ты боялась ))) теперь береги себя!!!
Обязательно)
Очень рада, что вам уже полегче. Вы зря переживали
если я смогу забеременеть, то в следующую беременность тоже буду зашиваться
Правильно!
Ну вот слава богу все оказалась хорошо. ?? наркоз запомнился больше всего ????
Теперь набирайся сил
Здоровья тебе и Малышу ?
Всего сутки? У нас три дня в лежке держат. Хорошо, что все нормально?
Ну имеется ввиду, что даже в туалет нельзя вставать! А так тоже постельный режим)
Зайка. Подскажи как почувствовать неладное с шейкой? Симптомы какие?
( шейку не трогала и не разбираюсь что там где )
Почитай на твоим постом! Я тебе там отвечала!
А почему сняли пессарий и зашили? Кольцо не помогло?
Смотри, сначала примерно неделю не больше у меня начал при движение ломить лобок! Например с кровати встаю и чувствую это… там сразу понятно что за чувство! И раз в часа три пять прострелы во влагалище были! Резкая боль непонятного для меня характера, но это тоже сразу понятно что прострелы! а в тот день когда я поняла, что происходит что то плохое, когда у меня лобок начал ломить постоянно! При ходьбе и вообще всегда! Я приехала на приём к своей гине, а её как назло не было! Ну развернулась и домой поехала! Хорошо что есть машина у меня!!! Дома решила ещё раз потрогать и обнаружила вместо шейки квашню!!! Ну естественно я уже и мужа в охапку и в консультацию, приняла меня заведующая экстренно и отправила в стационар… сделали узи и обнаружили небольшое открытие!
Врач попался молодой и заинтересованный своей работой! Очень клёвый! Решил что не только зашивать надо но и кольцо поставить перед выпиской! Так и мне спокойнее будет
Тоже помню эти прострелы внутри. На 16-17 нед. Оказалось реально раскрытие. На узи поехала и там шейка уже 19 мм :(((
Зашили но швы не выдержали
Боюсь дело было в инфекции. Щас не знаю что лучше-шиться на 13 нед или сначала кольцо поставить. Пока нет рекомендаций до 12 недель. Только после.(((
А вам после зашития антибиотики не делали?
Делали!
Про вас я читала, я Лиле вопрос задала)
Я пила до и после тоже пила в таблетках
Ой)
Ой)
Ну вот видишь, как офигенно все прошло! ?
?
Мне тоже это предстоит… но врачи меня убивают просто нехотя зашивать… шейка хорошая… зев закрыт… но для меня это не показатель… она может и через неделю открыться… вот сегодня легла в больницу незнаю зашьют или нет...
Ммм… заведующий вообще сказал, что зашивать не надо такую шейку, но так как был выкидыш уже, то решено было зашить и пессарий поставить перед выпиской! Я если честно немного в шоке от моего врача!!! Он такой молодой и не испорчен цинизмом… Переживает и помогает! Надо будет отблагодарить!
Вот и мне говорят… не надо зашивать… а я извините меня пукнуть боюсь… выкидыш в 15 недель был и в 24 преждевременные роды… с писсарием… он не выдержал… поэтому я хочу что бы зашили заранее
Тоже думаю как поступить. Шейка может сдать позиции и в 12 нед и в 17. У меня было в 16-17 нед 19 мм. Зашили но через месяц швы незаметно разошлись. Кровить стало когда узелок отлетал о_О
Боюсь как бы не повторилось.
А почему они разошлись не выяснили?
Ого!!! Страшно! Может для того что бы не разошлись пессарий поставили мне?
Все врачи развели руками. Никто причину не сказал и не искал
Выкидыш был?
Преждевременные. В 25 нед. Швы разошлись
?лучше все так и швы и пессарий ставить! Все понадежнее будет!
Точно
Все хорошо будет! Зашивайтесь и пессарий ставьте! Выносите лялечку!