Побаиваюсь я осмотра в 36 недель((Моя доктор сказала, что смотреть будет на кресле в 36 нед, мазок возьмет.Боюсь спровоцирует роды.Предыдущими детьми после осмотра я рожала: дочерью в 35-36 посмотрели, вечером воды отошли, родила.Сыном в 38 посмотрели-родила на завтра.А перед новым годом уж никак не хочется рожать.Да, и срок маленький 36 нед.
Не ходите в 36 нед идите после нг
За 2 беременности ни единого разу не смотрели на таком сроке и мазки не брали. В 1-ю Б была угроза в 1-м триместре — смотрели. А во 2-ю Б всё протекало отлично и меня вообще не трогали. Гинеколог моя одна из немногих, но лучших врачей нашего города
Если ребенок не готов, не спровоцируует. Мне столько раз лазили, а рожила в 41и3
Я сына так в 37 недель родила. Сейчас только в понидельник смотреть будут. Уже 38 недель. Думаю на пусть.
Мне вчера не осмотре тоже брали мазок на стрептококк, почти 36 недель. И с первым также брали. Секунда и мазок готов, сомневаюсь, что этим можно спровоцировать
они просто спокойно мазок взять не могут? скажите пусть руками глубоко не лезет!
У меня последний раз смотрели и брали мазок в 32
Роды после осмотра — совпадение или ваше самовнушение!!
А меня сколько не смотрели, не помогло.
А что плохого ?) 36 недель же уже доношенный, с учётом того что ещё срок уменьшают на недельку ) быстрей пупса увидите )
С 37. В идеале — не менее 38