Про беременность

Девочки, такая ситуация. У сестры срок беременности по месячным 5н6д, вчера начало немного кровить, пошла к гинекологу отправили на УЗИ, срок поставили 5н5д плодное яицо размером 3мм, сердцебиение не прослушивается. Мы немного не доверяем этому узисту, отзывы о нем не очень, но в городе где сестра сейчас он один. Гинеколог так ничего и не назначила, сказала придти через 2 недели. Сегодня у неё ещё больше кровит, как в первый день месячных. Что ей делать? Если врачи отмахиваются?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Нужно не к гинекологу в консультацию было идти, а срочно вызывать скорую и ложиться в больницу! Сохраняют на любых сроках, я примерно на таком же сроке с первой неудачной беременностью попала в больницу. Если кровь пошла прям сильно, возможно выкидыш, но в любом случае в скорую)

Пожаловаться
Настя
Наталья 

Да уже выкидыш точно, пошли сгустки и сейчас уже как обычные месячные. Сестра решила в том городе не ходить уже к врачам, приедет ко мне, здесь сходит

Пожаловаться
ДАЯНА

Дюфастон по 2т 2раза в день, фолевая кислота 1раз в день и свечи с папаверином и пусть лежит.ужас какие врачи((

Пожаловаться
Вера

Да, у нас не сохраняют на ранних сроках, чисто покой и все, типо естественного отбора

Пожаловаться
Светлана
Свечи с папаверином с утра и на ночь, магне б6 2 т 2 раза в день, валерианка 2 т 2 раза в день, и прстельный режим, не поднимать тяжестей.
Пожаловаться
Екатерина
Держитесь, такая к сожалению медицина. У меня когда на маленьком сроке заболел живот, тесты уже все показывали беременность, а врачи сказали беременности не видим. Положить на сохранение не можем.
Пожаловаться
АннаД

Девочки, как бы жестоко не было, но я согласна с врачем. Меня на учет поставили только после 8 недель, когда определили сердцебиение у малыша и поставили, что плод живой и все в порядке. А раньше так и вообще беременность определяли на сроке 3х месяцев уже, а до того и месячные могли быть. Если малыш сильный и ему суждено родиться, то все будет хорошо. Это нормально. Выживать должны сильные и здоровые малыши! Извините

Пожаловаться
Настя
АннаД 

Да я думаю вы правы, но все равно врачи должны были хотя бы определить её в стационар под наблюдение, мало ли кровотечение откроется, а так отвязались только. Но уже поздно что либо предпринимать, уже сгустки крови пошли. Не сохранили ребеночка

Пожаловаться
АннаД
Настя 

Видимо еще не время. Я от всей души желаю вашей сестре восстановиться в ближайшее время и забеременеть. И в итоге родить здорового малыша на радость себе, супругу и всем родственникам и друзьям. Уверена, что все будет хорошо! Всего вам доброго!

Пожаловаться
АннаД
Настя 

Видимо еще не время. Я от всей души желаю вашей сестре восстановиться в ближайшее время и забеременеть. И в итоге родить здорового малыша на радость себе, супругу и всем родственникам и друзьям. Уверена, что все будет хорошо! Всего вам доброго!

Пожаловаться
АннаД
Настя 

Я от всей души желаю вашей сестре скорейшего восстановления! И в итоге забеременеть и родить здоровенького малыша на радость себе и всем близким! Всего вам доброго! И успокойте сестру, жизнь продолжается! И видимо сейчас не время было.

Пожаловаться
Настя
АннаД 

Спасибо большое! Радует, что у неё уже есть двое деток) вам лёгких родов!

Пожаловаться
Viki

Или на крайний случай то что посоветовала Ирина колоть и делать, но вы должны сами понимать что здоровья вашего малыша целиком будет зависеть только от вас

Пожаловаться
Юлька

Странно что УЗИ не показало гематому или отслойку! Обычно кровит в этих случаях! Вызывайте скорую! Они обязаны вам помочь! Что значит на таком сроке не сохраняют???

Пожаловаться
Настя
Юлька 

Не назначают они сохраняющую терапию, естественный отбор типа

Пожаловаться
Юлька
Настя 

Бред какой-то! Кто такое сказал?

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Честно говоря первый раз такое слышу, но конечно если врач с кровотечением отправил домой, то, что говорить о таком враче, ей самой надо домой из кабинета прямым рейсом!

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Честно говоря первый раз такое слышу, но конечно если врач с кровотечением отправил домой, то, что говорить о таком враче, ей самой надо домой из кабинета прямым рейсом!

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Первый раз слышу, у подруги была такая ситуация, не знала что беременна, натаскалась тяжелого, пошла кровь, обратилась тут же в больницу, сообщили о том что беременна и положили тут же на сохранение, сыну уже как 7 лет, все слава богу обошлось.

Пожаловаться
Viki

Срочно скорую вызывайте, а по возможности если не хотят в больнице брать на сохранение скажите что не имеют права вы будете жаловаться у министерство здравоохранения

Пожаловаться
МамаДочки

Скорую

Пожаловаться
Ирина
Дицинон он останавливает кровотечение, есть в уколах и таблетках.свечи с паповерином на ночь, дюфастон и ношпа.ещё лучше в больницу лечь прокапать магнезию и найти другого врача
Пожаловаться
Настя
Ирина 

Спасибо большое

Пожаловаться
Ирина
Настя 
Вы видимо молчите там, надо сразу идти к гл врачу.вас должны были принять без очереди, и приёмный покой провести, оформить и в генекалогию дожить в срочном порядке
Пожаловаться
Настя
Ирина 

Да я в другом городе, все только по словам сестры. Вызовет сейчас скорую, посмотрим что там скажут

Пожаловаться
Арина

Ох, по хорошему надо сохраняться ложиться( утрожестан или дюфастон, ношпа. И скорее капельницы с магнезией. Ну пока дома если то ношпу, магнелис и лежать и лежать может все обойдётся. А по хорошему требовать стационар что бы сохранить.

Пожаловаться
Настя
Арина 

Говорят на таком маленьком сроке не сохраняют

Пожаловаться
Арина
Настя 

У неё почти 6 недель обычно сохраняют если не возьмутся то то что написала ну и фолиевую возможно через плод либо сосудик либо омовение месячные чуток выйдут. Ттт будет надеяться на лцчшпе

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Нужно в любом случае добиться должного внимания врачей, не ждать не какие две недели, в таких ситуациях каждая минутка важна, конечно лучший вариант-это стационарное лечение, не стоит заниматься самолечением! Они обязаны решить проблему беременной, тем более с кровотечением!

Пожаловаться
СчастливаяМама
Чем быстрее вызовит скорую тем быстрее врачи положат на сохранение и тем быстрее начнут сохранять ребенка.
Пожаловаться
Юлия

В любом случае от врачей нужно добиться должного внимания на это, не какие две недели не ждать это 1000%, это очень плохо что кровь, тем более усилилась, не тяните, каждая минутка на счету чтобы спасти малютку!

Пожаловаться
Лидия

Скорую и на сохранение, через неделю на узи слушать сердечко и смотреть динамику роста

Показать ещё