Постановка на учёт и обходы всех врачей

Девчонки, подскажите… У меня есть гинеколог в частной клинике, я у неё уже наблюдаюсь 2 года(не получалось забеременеть, назначили стимуляцию).все получилось, езжу к ней на УЗИ, скрининг 1 сделала.Решила встать на учёт чтоб хоть бесплатно сдавать анализы.Но поликлиника-это просто кошмар! врачи одни узбеки в ЖК, по русски не говорят даже.Кровь сдала в поликлинике, пошла за результатами.Отправила опять на кровь, но только уже платно, так как у них на ещё какие-то показатели бесплатно не делают, отправили на другой конец Москвы на мазок, на ЭКГ, собрать анализы мужа принести им, обойти 10 врачей провериться.Нужно ли это вообще все делать и сдавать, бегать каждый день туда????? больничный мне нужен чтоб потом уйти в декрет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я вообще ещё никого не проходила.… всё пройду на 28-30 неделе… когда всё нужно будет сдавать повторно.
Пожаловаться
KosMosAlenka
Александра Алексеенко 

Да я тоже так и сделаю )))

Пожаловаться
Кристина

У меня платный только скриненг так как делала в частной клинике, а все анализы бесплатно. И в обходном листе всего 4 врача. За анализы мужа вообще еще ничего не говорили.

Пожаловаться
Юлия

Я прошлой зимой писала отказ от обхода специалистов. Они с ума сходят, направляют в сезон гриппа и простуд бегать как савраску… Пошли они в ж… И так один раз сходила и потом всю Б с гайморитом мучилась! Смысла вообще не вижу в этом, если есть какая то хроническая болячка, то и надо идти если беспокоит, а так для чего?! Желаю удачи, легкой беременности и родов!!!!

Пожаловаться
KosMosAlenka
Юлия 

Спасибо большое!!! вот и я смысла не вижу туда носиться и все это обходить

Пожаловаться
Александра
У меня мужа отправляли сдавать кровь на резус/фактор, т.к. у меня 1 отрицательная гр.кр, один раз пришёл в жк и сдал, ничего страшного не произошло
Пожаловаться
Аиша
Я в жк при постановке дали направление на кровь. 5 бумажек( на все все), моча, обход врачей( терапевт, стоматолог, лор, окулист), экг. При заполнении карточки спросили данные мужа, группа крови, место работы, заболевания. На ВИЧ его позже направляли. Это все бесплатно. Вск прошла, сдала и пришла на прием. Все. Назначили первый скриннинг, узи тоже бесплатно кровь на генетику тоже. Так что не знаю че у вас там. Только хгч был платный.
Пожаловаться

Вообще, по закону беременная женщина может прикрепиться к любой женской консультации по беременности. Если вас эта не устраивает и настолько там отношение халатное, выбирайте другую, например, не по месту жительства, а рядом с работой. Пишете там заявление о прикреплении на главврача с копиями документов, прикрепляетесь и наблюдаетесь там

Пожаловаться
KosMosAlenka

Клостилбегит и укол хгч 10 000 ед

Пожаловаться
ЛЮЛЕНЬКА
KosMosAlenka 

И по сколько таблеток? Я тоже, ток укол другой был. Но у меня со второго цикла проучилось

Пожаловаться
KosMosAlenka
ЛЮЛЕНЬКА 

У меня три стимуляции было.первые две пила по 1 таблетке, третья стимуляция-4 дня по 1,5, а на 5 день 2 таблетки )

Пожаловаться
ЛЮЛЕНЬКА

Уже не по теме )

Пожаловаться
ЛЮЛЕНЬКА

А вас чем стимулировали?

Пожаловаться
ЛЮЛЕНЬКА

Такая же ситуация. Правда в ЖК сдала кровь, её не жалко. Сказала скрининг сдать у них, а я не хочу. А потом выясняла, что за нас им деньги государство платит и можно сдать у своей в частной и ей копию отнести. А вообще можно было не вставать на учёт, а в 30 недель прийти в ЖК за родовым сертификатом и все. Вы где стоите на учете?

Пожаловаться
KosMosAlenka
ЛЮЛЕНЬКА 

Вот так и надо было мне сделать ))))в Медведково 153 поликлиника

Пожаловаться
Котейка

Вот по этой причине, чтоб не скакать галлопом по всем частям города, я хожу платно. И беременность ведется платно. Мне выдают больничный в плтвной клинике, т.к тоже нужно для оформления декрета

Пожаловаться
KosMosAlenka
Котейка 

Именно поэтому и я тоже беременность введу у своего платного врача и в ЖК ходить не хочу вообще!!! а встала на учёт только из-за больничного для дикрете когда уходить буду! моя платная не даёт таких больничных

Пожаловаться
Виктория

Да вам надо сдавать для обменки и вам должны дать родой сертификат

Пожаловаться
KosMosAlenka

))))))спасибочки, мне муж тоже самое сказал ????

Пожаловаться
Luce

От мужа только флюорография нужна.

Пожаловаться
KosMosAlenka
Luce 

Эта узбечка сказала что ещё резус фактор, его Снилс, ОМС и ксерокопия паспорта

Пожаловаться
Натусик
KosMosAlenka 
В попу её пошлите, это все не нужно. Резус можете ей устно озвучить.
Пожаловаться
Belle
KosMosAlenka 

Чтоб кредит или телефонные номера на него оформлять ??!

Пожаловаться
KosMosAlenka
Belle 

Во-во, я тоже об этом подумала?совсем чекнулась

Пожаловаться
Виктория
KosMosAlenka 

Нужно только флюрографию мужа

Пожаловаться
Luce
KosMosAlenka 

Впервые такое слышу. Резус просто на словах достаточно. Если у вас нет резус конфликта с мужет то все норм. И при чем тут вообще. Снилс мужа и полис и еще и паспорт. Это Вы беременны, а не он. Я бы потребовала основания для такого запроса

Пожаловаться
Натусик
Это где вы встали на учёт? Я проходила врачей, терапевт, лор, офтальмолог и стоматолог. От мужа только флюшка. Анализы и УЗИ все бесплатные. В жк врачи русскоговорящие у нас и более чем внимательные… А у вас чёто жесть, сочувствую.
Пожаловаться
KosMosAlenka
Натусик 

В Медведково)))))и Мед сестры одни таджики, узбеки))))

Пожаловаться
Натусик
KosMosAlenka 
Печально. Я в Тушино, и у нас все супер.

Пройдите в вашей поликлинике врачей которых я выше написала. Принесите им флюорографию мужа, и копию скрининга. Попросите у них результаты ваших анализов(для платного врача). И скажите, что придёте к ним только в 30 недель за родовым сертификатом. Платно анализы не сдавайте. На ЭКГ направление у терапевта возьмите, и сделайте в вашей же поликлинике.

Пожаловаться
KosMosAlenka
Натусик 

Спасибо большое!!! так и сделаю!!!?

Показать ещё