Девчонки, подскажите… У меня есть гинеколог в частной клинике, я у неё уже наблюдаюсь 2 года(не получалось забеременеть, назначили стимуляцию).все получилось, езжу к ней на УЗИ, скрининг 1 сделала.Решила встать на учёт чтоб хоть бесплатно сдавать анализы.Но поликлиника-это просто кошмар! врачи одни узбеки в ЖК, по русски не говорят даже.Кровь сдала в поликлинике, пошла за результатами.Отправила опять на кровь, но только уже платно, так как у них на ещё какие-то показатели бесплатно не делают, отправили на другой конец Москвы на мазок, на ЭКГ, собрать анализы мужа принести им, обойти 10 врачей провериться.Нужно ли это вообще все делать и сдавать, бегать каждый день туда????? больничный мне нужен чтоб потом уйти в декрет.
Постановка на учёт и обходы всех врачей
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
Да я тоже так и сделаю )))
У меня платный только скриненг так как делала в частной клинике, а все анализы бесплатно. И в обходном листе всего 4 врача. За анализы мужа вообще еще ничего не говорили.
Я прошлой зимой писала отказ от обхода специалистов. Они с ума сходят, направляют в сезон гриппа и простуд бегать как савраску… Пошли они в ж… И так один раз сходила и потом всю Б с гайморитом мучилась! Смысла вообще не вижу в этом, если есть какая то хроническая болячка, то и надо идти если беспокоит, а так для чего?! Желаю удачи, легкой беременности и родов!!!!
Спасибо большое!!! вот и я смысла не вижу туда носиться и все это обходить
Вообще, по закону беременная женщина может прикрепиться к любой женской консультации по беременности. Если вас эта не устраивает и настолько там отношение халатное, выбирайте другую, например, не по месту жительства, а рядом с работой. Пишете там заявление о прикреплении на главврача с копиями документов, прикрепляетесь и наблюдаетесь там
Клостилбегит и укол хгч 10 000 ед
И по сколько таблеток? Я тоже, ток укол другой был. Но у меня со второго цикла проучилось
У меня три стимуляции было.первые две пила по 1 таблетке, третья стимуляция-4 дня по 1,5, а на 5 день 2 таблетки )
Уже не по теме )
А вас чем стимулировали?
Такая же ситуация. Правда в ЖК сдала кровь, её не жалко. Сказала скрининг сдать у них, а я не хочу. А потом выясняла, что за нас им деньги государство платит и можно сдать у своей в частной и ей копию отнести. А вообще можно было не вставать на учёт, а в 30 недель прийти в ЖК за родовым сертификатом и все. Вы где стоите на учете?
Вот так и надо было мне сделать ))))в Медведково 153 поликлиника
Вот по этой причине, чтоб не скакать галлопом по всем частям города, я хожу платно. И беременность ведется платно. Мне выдают больничный в плтвной клинике, т.к тоже нужно для оформления декрета
Именно поэтому и я тоже беременность введу у своего платного врача и в ЖК ходить не хочу вообще!!! а встала на учёт только из-за больничного для дикрете когда уходить буду! моя платная не даёт таких больничных
Да вам надо сдавать для обменки и вам должны дать родой сертификат
))))))спасибочки, мне муж тоже самое сказал ????
От мужа только флюорография нужна.
Эта узбечка сказала что ещё резус фактор, его Снилс, ОМС и ксерокопия паспорта
Чтоб кредит или телефонные номера на него оформлять ??!
Во-во, я тоже об этом подумала?совсем чекнулась
Нужно только флюрографию мужа
Впервые такое слышу. Резус просто на словах достаточно. Если у вас нет резус конфликта с мужет то все норм. И при чем тут вообще. Снилс мужа и полис и еще и паспорт. Это Вы беременны, а не он. Я бы потребовала основания для такого запроса
В Медведково)))))и Мед сестры одни таджики, узбеки))))
Пройдите в вашей поликлинике врачей которых я выше написала. Принесите им флюорографию мужа, и копию скрининга. Попросите у них результаты ваших анализов(для платного врача). И скажите, что придёте к ним только в 30 недель за родовым сертификатом. Платно анализы не сдавайте. На ЭКГ направление у терапевта возьмите, и сделайте в вашей же поликлинике.
Спасибо большое!!! так и сделаю!!!?