Казань!! 6 декабря 2016 11:59 Девочки куда встать на учёт в ЖК?? Живу на квартале Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделя Карина22 годаМарк10 лет Казань Я нашла по адресам в интернете ближайшую ЖК, позвонила туда, назвала свой адрес и они сказали, что я к ним по прописке отношусь. Но вы можете в любую ЖК встать на учёт. Моя подруга живёт в Азино, а встала на учёт на квартале...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диляра Сладкий8 лет Казань ↩ Аделя Ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделя Карина22 годаМарк10 лет Казань Там они сами назначают врача. У меня молодая была, не слишком опытная. Но там есть очень достойные врачи. А по прописке у вас какая ЖК ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диляра Сладкий8 лет Казань ↩ Аделя Незнаю, никогда не обращалась в гор. Больницы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделя Карина22 годаМарк10 лет Казань Я на учёте в жк 3 встала. ЖК находится на первом этаже нового дома, относится к 1 роддому.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диляра Сладкий8 лет Казань ↩ Аделя А к кому? Предыдущая статьядевочки,кому ставили умеренное маловодие, отзовитесь!Следующая статьяПро скринигАктуальные посты.28 неделякефалогематома ребенку 6 осталось неровность черепа
Я нашла по адресам в интернете ближайшую ЖК, позвонила туда, назвала свой адрес и они сказали, что я к ним по прописке отношусь.
Но вы можете в любую ЖК встать на учёт. Моя подруга живёт в Азино, а встала на учёт на квартале...
Ок
Там они сами назначают врача. У меня молодая была, не слишком опытная. Но там есть очень достойные врачи.
А по прописке у вас какая ЖК ?
Незнаю, никогда не обращалась в гор. Больницы.
Я на учёте в жк 3 встала. ЖК находится на первом этаже нового дома, относится к 1 роддому.
А к кому?