Вот что делать в моем случаи?

Не могу решить, 7 числа прием у гинеколога, позавчера была на узи, все по узи хорошо только шейк на нижней границе 26мм, зев закрыт, узистка сказала если шейка плотная, то переживать вообще не стоит. Мол пусть врач на кресле посмотрит в следующий прием, меня уже за всю беременность с разными показаниями и мазками сто раз на кресло сажали, в последний раз делали узи вот вагинально было так больно, весь низ потом резал и два дня тонус был жуткий после, боюсь я что то лезть на кресло, ведь даже если шейка мягкая что врач сделает песарий мне нельзя из за инфекции и полипа, ну а больше ничем не поможешь. В общем не знаю лезть на кресло или нет, но что то прям дурное предчувствие первый разВот что делать в моем случаи?

Stella
08514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Меня вот смотрели на кресле несколько дней назад, сказали шейка мягкая и ребёнок низковато, прописали магний В6, чтоб доходить можно было, т.к.все таки рановато ещё,а на УЗИ только через неделю

Пожаловаться
RS
Пусть врач шейку пощупает внешне, какая она.я бы обязательно сделала.
Пожаловаться
Stella
RS 
что то так страшно не спровацирует ли она чего, она какая то очень топорная, мазки берет и то больно
Пожаловаться
RS
Stella 
а к др.врачу за деньги нельзя сходить? Чтоб посмотрели.
Пожаловаться
Stella
RS 
а кто знает какая попадется, есть аккуратные, а есть и за деньги топорные
Пожаловаться
Ольга Зинакова
Странно что после того УЗИ живот болел… А вообще себя как чувствуете? Если тонус есть, то лучше не рисковать
Пожаловаться
Stella
Ольга Зинакова 
тонус есть как встаю, прям каменеет, во после узи и началось, видимо больно от того что и шейка сократилась и полип у меня цервикального канала большой
Пожаловаться
Ольга Зинакова
Stella 
Лучше пусть посмотрят на кресле, шейка в любом случае очень уж короткая-это уже повод для осмотра и стационара