Девочки, Д-димер 535 при норме до 500… Срок 11,5 недель. Записалась только на 20 декабря, это будет 14,6 недель.
Дождаться? Или искать другого врача, который пораньше примет. Насколько критично. Спасибо.
Девочки, Д-димер 535 при норме до 500… Срок 11,5 недель. Записалась только на 20 декабря, это будет 14,6 недель.
Дождаться? Или искать другого врача, который пораньше примет. Насколько критично. Спасибо.
Я бы на Вашем месте пришла прям к любому врачу и слезно попросила принять, они же люди, не откажут...
Тянуть нельзя с этим!!!
завтра на скрининг, спрошу у заведующей ее мнение… а там скажет срочно, то пойду… думаю она не дурочка) Спасибо)
Она скажет не срочно, а окажется что тянуть нельзя было
Дело конечно Ваше, ребенок ваш!
Я высказала свое мнение и считаю что с отклонениями от нормы в этих анализах шутить нельзя, а тянуть тем более!
я была у Гранкиной мне она понравилась, если надо будет, дам координаты
не знаю что и сказать, я серливая, чуть что, сразу к врачу, поэтому я бы уже на следующий день поскакала хоть к какому-нибудь врачу
Мне говорили, что Иващенко по ватсапу до приема может проконсультировать, если что-то тревожное.
А вотсап какой номер? Выручи!!!))) или тот же где медсестра отвечает?
Просто правда если Вагнер и что то срочное она разрешает звонить в кабинет и говорить о проблемах, тогда можно записаться и раньше
так она в отпуске… а на счет срочного, вот и спрашиваю… срочно мне надо или нет)))) Но вроде все говорят, что через пару дней показатель вообще в норме окажется… да и кое-где читала, что должно быть не более 750 тогда паниковать)
А через пару дней в честь чего он опустится? Что то новое стала принимать?
Точно, она в отпуск собралась же… Вообще я думаю не критичнаяцифра
Нет, ничего) просто д-Димки 2-го триместра вроде как не более 1000, вот и уложусь в нормативы))))(
У меня в лаборатории НМТ написано 800 норма, но они везде разные, но и то ты укладываешься в эту норму
В НМТ нормы 1 триместр до 600, второй до 800. По этим нормам запросто укладываешься!!!
Записалась к Иващенко. Вагнер пока в отпуске, а там как попадешь… других не знаю
Какой гемостазиолог?
у вас не критично повышен. у меня в 12 нед был уже около 1000.
ооо, и это норма была? ну да, до 12 2 дня осталось… правда анализ был сделан в пятницу
Пойду завтра рфмк сдавать… И почему не все лабы делают этот анализ ((
Если вы выбрали врача, лучше не путешествовать от одного к другому…
Спасибо, да я еще ни у кого не была, думала к кому быстрее попаду. Видимо к Иващенко быстрее)
Вообще не стоит беспокоиться! Я серьезно. Во-первых, чуть выше нормы- это не столь критично, во-вторых, эти нормы указаны для нормальных здоровых людей, а у беременных проходят свои процессы. Это тебе скажет любой гематолог. Возможно назначат таблеточки курсом для профилактики или вообще не назначат, чтоб не пичкать организм всякой дрянью. Я считаю, д-димер нужно пересдать попозже. И да, его как отдельный показатель не смотрят, только вкупе с ачтв, фибриногеном, рфмк и оак+тромбоциты. А один только показатель д-димер ни о чем не говорит
тромбоциты в норме и остальные показатели, а РФМК и ОАК еще не сдавала, завтра пойду) Спасибо!
Я бы на вашем месте позвонила лично Иващенко, вам выше предложили дать ее телефон. Позвонив сказать, я *такаято* к вам записана на ** число, сейчас показатели ддимера (**такие) что по идее выше нормы! Я переживаю, может уже сейчас нужно предпринять? Или все в норме и хожу спокойно до нашего приема?
ее личного телефона нет, есть медсестры, я у нее уточню..
Я не записывалась г гемостазиологу. Мне сама гиня назначила на 3 недели курантил, т.к д-димер был 497 в 8 недель, потом пересдала его через 3 недели и он стал 225.
ну тут конечно пусть врач назначает… была б у меня гиня… тоже найти надо)))
да откуда я знаю есть или нет. Остальные показатели в норме. И д-димер в 7 недель был около 250
да я и так гормоны пачками пью… пусть уж лучше назначат) спасибо))
Это норм, к тому же через несколько дней у Вас уже будут актуальны нормы для 2 триместра.
ааа, спасибо, тогда через 7-10 дней пересдам!
Д-димер сам по себе не опасен, он только показывает, чоо могут быть другие отклонения в показателях свертываемости. Если по другим показателям все в норме — то беспокоиться не о чем.
остальные норм, вот только рфмк не успела сдать, завтра сдам
А к кому записалась? Я бы не ждала… В принципе не очень и критично но он же может расти и с какой скоростью неизвестно… Могу Иващенко дать сотовый
Вот как раз к ней и записалась на 20… вот и думаю… может раньше к кому попасть еще...
Есть телефон рабочий мед сестры в окдц врач там Вагнер… Она согласилась принять меня на следующий день… Но я платила и за приём официально и ей в кабинете давала
Скинь пожалуйста и по деньгам сколько выйдет?
Я сейчас посмотрела она с 28.11по11.12 в отпуске… 240-44-09 мед сестра Татьяна Владимировна...
раньше никак… все врачи заняты((
А я записывалась к ней и сказала что по беременнности и нужно срочно и она записала раньше
К Иващенко?
Да