новости из ЖК

Была вчера в ЖК, пришли все анализы, которые сдавала в понедельник: общая кровь, моча, Асат, Алат и печёночная проба.

На моё изумление всеанализы в норме. Как же я рада! Переживала, т.к. узи брюшной полости показывает не очень результаты, и малышу чего-то не хватает.

Оставили мне 1 дюфастон в день, магний на ночь.

На бесплатное 2 узи записалась 30 ноября. Но врач забыла мне дать направление, теперь придётся идти отдельно за ним.

Малыш в воскресенье 13 ноября поздно вечером начала пинаться, и так было 4 дня. Вчера уже не так много пинался, а сегодня ещё не разу не чувствовала шевеления ((. Как-то расстраивает и настораживает.

Осталось пройти совсем немного врачей: невропатолога, лора и терапевта.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kisyаgа
И невропатолог нужен? У нас не отравляют к нему.
Пожаловаться
Нина Абрамова
kisyаgа 
Я сама сказала, что мне к нему надо. У меня остеохондроз, сколиоз, смещение копчика, ВСД. Ну букет короче. Кризи периодически накрывают (на погоду), вот сегодня например. Так и не попала ко врачу, лежу, весь день меня выхаживают.
Пожаловаться
kisyаgа
Нина Абрамова 
Ой, я если б знала, что можно напроситься, тоже бы наверно сходила. Хотя наверно лучше в нижнем к платному врачу было записаться. От наших толка нет.
Пожаловаться
девочкаМАD
Не переживай за шевелюшки)) у меня один день вообще не шевелился… чтобы я не делала, уже и погуляла и шоколад ела и все. и ложилась неудобно. благо была в больнице, сразу узи сделали говорят все хорошо, имеет право поспать)