Кровит((

Вообщем ничего нигде не болело, стояла готовила кушать, и тут чувствую че то потекло по ногам ,,, сразу поняла что кровь. До шла до туалета, все в крови со сгустками и продолжает лить… боли нет никакой при этом. Я ноги в руки и в больницу. Там дежурный мой участковый гинеколог,, вел все мои бер… В итоге посмотрел на кресле, спросил сохранять быдем? Я говорю конечно будем! если есть конечно что сохранять ((он говорит не все так критично, как
ты думаешь… Шанс есть…
Вообщем в больницу я не легла, так как с тремя детьми одна, и не на кого оставить, на столь длительный срок. Сделали уколы, сказал пить дюфастон и лежать на диване… Вот лежу на диване а у меня прям трясучка… Такое впервые у меня… У кого так же было, расскажите подробнее,,, врач мой не разговорчивый совсем… Что это отслойка или что то иное? Какие шансы?

Ляля
053902
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Нуу… дай то Бог конечно, если спрашивал про сохранение, то видать отслойка пошла, не иначе.

У меня в эту б., была мазня, оказался просто часть хориона вышло т.к. ребенок совсем низко прикрепился. Ничего гинеколог не назначила т.к. это было всё в пределах нормы.

Пожаловаться
Ляля
Лена 

Я уже была на УЗИ никакой отслойки нет,, мелкий в порядке, ковыряется там себе при спокойно )))Сказали может сосуд лопнул… Вообще говорит часто бывает так,, что причина кровотечения не ясна…

Пожаловаться
Лена
Ляля 
Хорошо, рада за вас что всё нормально.
Пожаловаться
Малинка
Узи бы подсказало что там, но с таким сильным кровотечением дома будет трудно сохранить малыша, Если Вы одна с детками, вряд ли постельный режим будете соблюдать.

А какие уколы? кровоостанавливающие?

Пожаловаться
Ляля
Малинка 

Мне только в больнице укололи и все. Сейчас уже не так кровит… Мазня только…

Пожаловаться
Малинка
Ляля 
Удачи! Берегите себя. У меня в 6 нед была кровь, но совсем немного, причины так и не нашли (гормоны в норме, отслоек и тонуса не было) полежала неделю в больнице
Пожаловаться
Ляля
Малинка 

Спасибо) и у меня причину не нашли… По УЗИ все норм.сказали может сосуд лопнул…

Пожаловаться
Малинка
Ляля 
Отлично! Хорошо что не гематома.
Пожаловаться
Алиса

У меня так гематома выходила. Сама перепугулась, но все обошлось

Пожаловаться
Ляля
Алиса 

Я читала что при гиматоме выделения коричневые должны стать.у вас так было?

Пожаловаться
Алёна

На счет дицинона не знаю при б., но транексам по 1 таблетки каждые 8 часов до 5 дней попейти.Конечно лежать.Удачи вам.

Пожаловаться
Ляля
Алёна 

Спасибо)

Пожаловаться
Виктория

У меня на 6 неделях сильно закровило тоже без боли, а врач занят был на операции. Так у меня уже и схваткообразные боли начались, прождала 2 часа и сохранили. Лечили утрожестаном (у вас дюфастон), папаверин уколы (можно свечи) и самое главное это транексам. Он при гематомах очень хорошо помогает. Я после капельниц в табл пила по 1 таб 3 раза в день, где-то неделю. Моя гематома месяца 1,5 выходила, но у кого-то быстрее. Раз в 2 нед на УЗИ сердечко слушали. Удачи вам, всё будет хорошо)

Пожаловаться
Ляля
Виктория 

Надо на УЗИ сходить для начала, я же незнаю что там… И к врачу платному схожу лучше..

Пожаловаться
Ляля 
Как ты себя чувствуешь!
Пожаловаться
Ляля 
?
Пожаловаться
Ляля
Светлана Филаева 

Да вроде не плохо. Спасибо. Мазня ещё есть, но очень мало…

Пожаловаться
Ляля 
В больницу больше не ходила?
Пожаловаться
Ляля
Светлана Филаева 

Неа, я же одна с малыми сижу… Жду когда муж приедет на УЗИ поедем… Стараюсь резких движений не делать, и больше на диване лежать.

Пожаловаться
Shiny
У менявсе вышло в прошлом цикле, срок был немного меньше. Побежала в этот день на УЗИ, и врач вообще не увидел никакой беременности. Я ему тесты показала, говорит, значит сорвалась. Но у Вас все же по-другому, раз врач предложил сохранять. Чтобы все хорошо было!
Пожаловаться
Ляля
Shiny 

Ну да, я неделю назад была на УЗИ все хорошо было. Лялька на месте, отслойки нет… А тут бах и приплыли,, пойду на УЗИ в конце недели…

Пожаловаться
катя
Признавайся, брала сына на руки младшего?! Не отвечай! знаю что брала.вот от сюда и кровь.Не бери больше.это все реально. У меня тоже сын есть почти 3правда.Не беру на руки его, хоть и просится часто.мне врач популярно все объяснила на счёт этого.Как раз часто по таким причинам все это случается.
Пожаловаться
Ляля
катя 

Он не ручной у меня вообще,,, да и не любит руки,, подняла единственное что, это кострюлю с компотом литров 8там… Но не думаю что это повлияло бы..

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

А кровоостанавливающее хоть назначали? Дицинон? трансекам?

Пожаловаться
Ляля
ЮляМамаТроих 

Нет только дюф..

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Ляля 

А кровь прекратилась?

Пожаловаться
Ляля
ЮляМамаТроих 

Мазня осталась, не льёт уже… К утру все ясно станет думаю..

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Ляля 

Скорее всего отслойка с гематомой.Потом могут коричневые выделения быть. я думаю все будет хорошо.кровь не всегда означает конец.я в первую беременность с сыном на 13 неделе проснулась с утра в крови… Уж чего только не думала когда ехала на скорой.Оказалось гематома.Правда я сама виновата.Тяжести таскала на работе.Думала ничего не будет.Щас думаю ппц как я до этого додумалась вообще (ужас. Страшно вспомнить. Мне тоже назначили дюфастон и вот как раз кровоостанавливающее дицинон.Оно помогает очень.Лично убедилась.Сохранялась тоже дома.Так как мест не было в больнице и я в коридоре должна была валятся у туалета.Сохранилось все как видите)Вот сынок готовится стать старшим братиком!)

Пожаловаться
Ляля
ЮляМамаТроих 

Все конечно индивидуально, может у меня и все хорошо будет, а может и нет,,, я готова к любому исходу ,,, и естественный отбор ещё никто не отменял, тем более замершая была у меня уже ( но кстати не кровило тогда) один фиг страшно конечно…

Пожаловаться
наталья

Няню наймите чтоль, раз все такие занятые. Мне на дневной то стационар надо ходить. Так муж отпуск взял и мама у него приехала за 700 км. А у вас такое и все пилять заняты.

Пожаловаться
Ляля
наталья 

Все к одному совпало,,, мужу машину ударили два дня назад, сидит там без работы по сути,,( он таксит) контролирует как её делают те кто въехали в него… Как бы на неделю я без финансов осталась, а мать моя против ребёнка, поэтому и не стала сидеть,, она сегодня только и узнала. сказала больше вообще не приедет… Все сложно вообщем((

Пожаловаться
наталья
Ляля 

Ох, я бы уже со страху умерла. Надеюсь все у вас наладится.

Пожаловаться
Ляля
наталья 

У меня руки до сих пор трусятся… Но слова врача, приходи в 10 нед на учёт, меня обнадежили… Сейчас хоть не так кровит,,

Пожаловаться
наталья
Ляля 

А детям то сколько? Понимают уже? Ну я как то в жк слышала тоже, что мужику говорила гинеколог, если кровит, пусть лежит и дюфастон пьет. Больше не чего ему не сказала.

Пожаловаться
Ляля
наталья 

Старшей 8 будет, она подозревает конечно,, спрашивает бер. я или нет. Говорю нет,,, пока не нужно ей знать…

Пожаловаться
наталья
Ляля 

Не таскайте не чего. Я вон свою потаскаю 9 кг сразу живот схватывает. Долго хожу тоже схватывает. Лежать и лежать вам надо. А у вас детсад дома.

Пожаловаться
Ляля
наталья 

Да я и не таскаю… Они у меня не ручные… Мелкий все "сям")) буду лежать недельку точно… Ну а кушать готовить придётся все таки..

Пожаловаться
Лампочка

Ох я бы легла… У меня столько крови не было...

Пожаловаться
Маруся

Отслойку можно диагностировать на УЗИ. Вы были на УЗИ?

Пожаловаться
Ляля
Маруся 

Нет он только на кресле смотрел… Я незнаю отслойка это или нет

Пожаловаться
Юлия

У меня на 14 неделе была отслойка, кололи транексам, н о я в больнице лежала! вставать только до туалета разрешали!

Пожаловаться
Ольга Мартыненко

У меня на 11 неделе подобное было. Утрожестан ставила. Была гематома и небольшая отслойка. В 12 недель на плановом узи уже ничего не было… вам бы узи сделать

Пожаловаться
Ляля
Ольга Мартыненко 

Как кровить перестанет сразу на УЗИ рвану

Пожаловаться
Алена Андреева
Ляля 
Пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Валентинка

У меня отслойка выходила кусками огромными. На 13 неделе. Сохраняли 60 дней. Сынуле уже 6 лет?

Пожаловаться
Ляля
Валентинка 

Ого… А боли были при этом?

Пожаловаться
Валентинка
Ляля 

Нет. Ничего не было. Сначала коричневые выделения на 5 неделе. Пролежала 14 дней. Через неделю кровь уже пошла. Легла и до 15 недели лежала. Всё это время кровило периодически. На 13 когда куски выходили врач в ночной смене сказала давай на чистку открытие было 1 палец. Я не дала. А потом УЗИст объяснил что куски плаценты вышли и теперь всё хорошо. И правда потом до конца беременности всё было супер. И у вас всё наладится?

Пожаловаться
Ляля
Валентинка 

Хоть бы… Сейчас уже не так льёт… Мазня только… Может обойдётся все таки…

Пожаловаться
Madam Dokuchaeva

Я думаю дюфастоном тут не обойтись. Тут в любом случае стационар, пока не поздно

Пожаловаться
Ляля
Madam Dokuchaeva 

Не вариант в стационар, мать моя отказалась сидеть, муж в другом городе работает...

Показать ещё
Предыдущая статья
Растяжки и аргановое масло.