Вообщем ничего нигде не болело, стояла готовила кушать, и тут чувствую че то потекло по ногам ,,, сразу поняла что кровь. До шла до туалета, все в крови со сгустками и продолжает лить… боли нет никакой при этом. Я ноги в руки и в больницу. Там дежурный мой участковый гинеколог,, вел все мои бер… В итоге посмотрел на кресле, спросил сохранять быдем? Я говорю конечно будем! если есть конечно что сохранять ((он говорит не все так критично, как
ты думаешь… Шанс есть…
Вообщем в больницу я не легла, так как с тремя детьми одна, и не на кого оставить, на столь длительный срок. Сделали уколы, сказал пить дюфастон и лежать на диване… Вот лежу на диване а у меня прям трясучка… Такое впервые у меня… У кого так же было, расскажите подробнее,,, врач мой не разговорчивый совсем… Что это отслойка или что то иное? Какие шансы?
Кровит((
Комментарии
Предыдущая статья
Растяжки и аргановое масло.
Нуу… дай то Бог конечно, если спрашивал про сохранение, то видать отслойка пошла, не иначе.
У меня в эту б., была мазня, оказался просто часть хориона вышло т.к. ребенок совсем низко прикрепился. Ничего гинеколог не назначила т.к. это было всё в пределах нормы.
Я уже была на УЗИ никакой отслойки нет,, мелкий в порядке, ковыряется там себе при спокойно )))Сказали может сосуд лопнул… Вообще говорит часто бывает так,, что причина кровотечения не ясна…
А какие уколы? кровоостанавливающие?
Мне только в больнице укололи и все. Сейчас уже не так кровит… Мазня только…
Спасибо) и у меня причину не нашли… По УЗИ все норм.сказали может сосуд лопнул…
У меня так гематома выходила. Сама перепугулась, но все обошлось
Я читала что при гиматоме выделения коричневые должны стать.у вас так было?
На счет дицинона не знаю при б., но транексам по 1 таблетки каждые 8 часов до 5 дней попейти.Конечно лежать.Удачи вам.
Спасибо)
У меня на 6 неделях сильно закровило тоже без боли, а врач занят был на операции. Так у меня уже и схваткообразные боли начались, прождала 2 часа и сохранили. Лечили утрожестаном (у вас дюфастон), папаверин уколы (можно свечи) и самое главное это транексам. Он при гематомах очень хорошо помогает. Я после капельниц в табл пила по 1 таб 3 раза в день, где-то неделю. Моя гематома месяца 1,5 выходила, но у кого-то быстрее. Раз в 2 нед на УЗИ сердечко слушали. Удачи вам, всё будет хорошо)
Надо на УЗИ сходить для начала, я же незнаю что там… И к врачу платному схожу лучше..
Да вроде не плохо. Спасибо. Мазня ещё есть, но очень мало…
Неа, я же одна с малыми сижу… Жду когда муж приедет на УЗИ поедем… Стараюсь резких движений не делать, и больше на диване лежать.
Ну да, я неделю назад была на УЗИ все хорошо было. Лялька на месте, отслойки нет… А тут бах и приплыли,, пойду на УЗИ в конце недели…
Он не ручной у меня вообще,,, да и не любит руки,, подняла единственное что, это кострюлю с компотом литров 8там… Но не думаю что это повлияло бы..
А кровоостанавливающее хоть назначали? Дицинон? трансекам?
Нет только дюф..
А кровь прекратилась?
Мазня осталась, не льёт уже… К утру все ясно станет думаю..
Скорее всего отслойка с гематомой.Потом могут коричневые выделения быть. я думаю все будет хорошо.кровь не всегда означает конец.я в первую беременность с сыном на 13 неделе проснулась с утра в крови… Уж чего только не думала когда ехала на скорой.Оказалось гематома.Правда я сама виновата.Тяжести таскала на работе.Думала ничего не будет.Щас думаю ппц как я до этого додумалась вообще (ужас. Страшно вспомнить. Мне тоже назначили дюфастон и вот как раз кровоостанавливающее дицинон.Оно помогает очень.Лично убедилась.Сохранялась тоже дома.Так как мест не было в больнице и я в коридоре должна была валятся у туалета.Сохранилось все как видите)Вот сынок готовится стать старшим братиком!)
Все конечно индивидуально, может у меня и все хорошо будет, а может и нет,,, я готова к любому исходу ,,, и естественный отбор ещё никто не отменял, тем более замершая была у меня уже ( но кстати не кровило тогда) один фиг страшно конечно…
Няню наймите чтоль, раз все такие занятые. Мне на дневной то стационар надо ходить. Так муж отпуск взял и мама у него приехала за 700 км. А у вас такое и все пилять заняты.
Все к одному совпало,,, мужу машину ударили два дня назад, сидит там без работы по сути,,( он таксит) контролирует как её делают те кто въехали в него… Как бы на неделю я без финансов осталась, а мать моя против ребёнка, поэтому и не стала сидеть,, она сегодня только и узнала. сказала больше вообще не приедет… Все сложно вообщем((
Ох, я бы уже со страху умерла. Надеюсь все у вас наладится.
У меня руки до сих пор трусятся… Но слова врача, приходи в 10 нед на учёт, меня обнадежили… Сейчас хоть не так кровит,,
А детям то сколько? Понимают уже? Ну я как то в жк слышала тоже, что мужику говорила гинеколог, если кровит, пусть лежит и дюфастон пьет. Больше не чего ему не сказала.
Старшей 8 будет, она подозревает конечно,, спрашивает бер. я или нет. Говорю нет,,, пока не нужно ей знать…
Не таскайте не чего. Я вон свою потаскаю 9 кг сразу живот схватывает. Долго хожу тоже схватывает. Лежать и лежать вам надо. А у вас детсад дома.
Да я и не таскаю… Они у меня не ручные… Мелкий все "сям")) буду лежать недельку точно… Ну а кушать готовить придётся все таки..
Ох я бы легла… У меня столько крови не было...
Отслойку можно диагностировать на УЗИ. Вы были на УЗИ?
Нет он только на кресле смотрел… Я незнаю отслойка это или нет
У меня на 14 неделе была отслойка, кололи транексам, н о я в больнице лежала! вставать только до туалета разрешали!
У меня на 11 неделе подобное было. Утрожестан ставила. Была гематома и небольшая отслойка. В 12 недель на плановом узи уже ничего не было… вам бы узи сделать
Как кровить перестанет сразу на УЗИ рвану
У меня отслойка выходила кусками огромными. На 13 неделе. Сохраняли 60 дней. Сынуле уже 6 лет?
Ого… А боли были при этом?
Нет. Ничего не было. Сначала коричневые выделения на 5 неделе. Пролежала 14 дней. Через неделю кровь уже пошла. Легла и до 15 недели лежала. Всё это время кровило периодически. На 13 когда куски выходили врач в ночной смене сказала давай на чистку открытие было 1 палец. Я не дала. А потом УЗИст объяснил что куски плаценты вышли и теперь всё хорошо. И правда потом до конца беременности всё было супер. И у вас всё наладится?
Хоть бы… Сейчас уже не так льёт… Мазня только… Может обойдётся все таки…
Я думаю дюфастоном тут не обойтись. Тут в любом случае стационар, пока не поздно
Не вариант в стационар, мать моя отказалась сидеть, муж в другом городе работает...