Сходила сегодня в ЖК

Пришла из ЖК. Начала с заведующей. Всё объяснила, она за анализами отправила к участковой (вышла из отпуска), а по второму вопросу заведующей род.дома звонить осталась.

Пошла к своей участковой, всё показала, рассказала. Дали мне таки направления на анализы, в понедельник сдать велели, в среду прийти.

Там по результатам будет видно, нужно ли что-то капать, ложиться и принимать.

Тонус у меня, как я и подозревала. Сказали на ночь Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kisyаgа
А на бесплатный скрининг направление не дают? У нас выдают в диагностический центр бесплатно. Там те же специалисты почти, что в ультрамеде. Вайцехович и там, и там принимает. Она прекрасный специалист. Я у нее на третьем узи была
Пожаловаться
Нина Абрамова
kisyаgа 
У нас в Семашко выдают.

Я к Соколовой езжу.

Так получилось, что я бывала у всех узистов Ультрамеда )). О Вайцехович расхожее мнение.

Пожаловаться
kisyаgа
Нина Абрамова 
Я тоже сперва к вайцехович не хотела, начиталась отзывов. Хотела к Соколовой, я у нее самое первое УЗИ в 7 недель делала, думала и третье плановое у нее пройти. Но не срослось, в тот день, когда мы планировали ехать, у нее приема не было( пришлось к вайцехович. Но я осталась довольна. Все показала, рассказала, рассмотрела двойное обвитие. Даже фотку с нами выбирала, где хоть что-то видно. У нас малыш лицом в плаценту уткнулся и не хотел поворачиватся. Покрутила меня, но все равно ничего внятного не вышло. Так она нас даже отговаривала от фотки, типа не понятно же ниче, чего деньги тратить будете) но мы были непреклонны, нам надо было на память) выбрала нам, что получше)
Пожаловаться
Нина Абрамова
kisyаgа 

Очень хорошо, что вам всё понравилось и всё хорошо прошло ). На самом деле я не исключаю возможность всего), по этому всегда неоднозначна и стараюсь заранее ничего не рассказывать, у меня всегда 10 пятниц на неделе. Думаю, бесплатно тоже надо записаться, а там что будет.

Слушай, а нужно просто позвонить в Диагностический, сказать, что на 2 скрининг узи записаться по направлению из ЖК? И можно будет и дату и врача выбрать?

Пожаловаться
kisyаgа
Нина Абрамова 
У нас в поликлинике талон печатают, через программу какую то. Я туда пришла, тетя спросила, когда мне удобно, но в итоге талон выдала на единственный свободный день и час. Там бесплатные талоны быстро разбирают, а запись раз в неделю. Вот платно хоть каждый день записывайся и делай.