Как вас смотрели на последнем месяце б, каждый прием или нет? Моя меня не смотрит на кресле вообще. В принципе не переживаю, просто интересно что уменя с ШМ, потому что роды вторые и тянет сильно внизу. Срок 39😧. А здесь многие пишут: укорочена, мягкая, открытие Спасибо за ответы.❤
Осмотр ШМ
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
меня тоже смотрела в 36 и то из за мазка, а так и не смотрела.
Моя Г меня тоже ни разу не смотрела, в 38 недель врач в роддоме посмотрела слегка по моему настоянию, сказала всё закрыто и высоко.
Интересно просто. Свна родила уже в 37, а сейчас непонятно как то? как у тебя дела?
В 39 и 39,6 смотрели на последнем сняли слой с пузыря после чего вечером отошла пробка. Попросила сама стимульнуть т.к шейка и все остальное вообще дубовое было. Правда как вспомню эти осмотры ??рожать было легче
Сегодня была на приеме, она только животик прощюпала и говорит шейка спокойная, а я вот и думаю как она это поняла??
? человек-узи:)
Меня не смотрели до того пока я рожать не приехала)) однажды только в первом триместре посмотрели и все))
Вообще не смотрят шейку если проблем ни каких с ней не было..
Мне не смотрела Г ни разу, в роддоме на консультации в 38 недель посмотрели и на след.день вернулась рожать.
? жестко смотрели? Или уже было открытие?
Вообще ничего не почувствовала, сказали закрыто всё наглухо)