Осмотр ШМ

Как вас смотрели на последнем месяце б, каждый прием или нет? Моя меня не смотрит на кресле вообще. В принципе не переживаю, просто интересно что уменя с ШМ, потому что роды вторые и тянет сильно внизу. Срок 39😧. А здесь многие пишут: укорочена, мягкая, открытие Спасибо за ответы.❤

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Иванова

меня тоже смотрела в 36 и то из за мазка, а так и не смотрела.

Пожаловаться
Котейка
Мне не смотрели. На узи меряли, а в кресле я лежала в первую Б дважды для взятия мазка и все. Зато в эту уже дважды там побывала.
Пожаловаться
Ирина

Моя Г меня тоже ни разу не смотрела, в 38 недель врач в роддоме посмотрела слегка по моему настоянию, сказала всё закрыто и высоко.

Пожаловаться
Олеся
Меня в 36 нед смотрели, т.е.неделю назад, и то только чтобы мазок взять. Ну я по жаловалась, что простреливает шейку, и тем более я на праджисане была, чтоб как раз эту шейку и сохранить. Сказали, можно отменить. Думаю теперь до пдр не будет смотреть
Пожаловаться
Евгения
Олеся 

Интересно просто. Свна родила уже в 37, а сейчас непонятно как то? как у тебя дела?

Пожаловаться
Олеся
Евгения 
У меня все так же, тренировки каждый вечер, живот все ниже, протягивает все чаще, жду чуда)))
Пожаловаться
Лера

В 39 и 39,6 смотрели на последнем сняли слой с пузыря после чего вечером отошла пробка. Попросила сама стимульнуть т.к шейка и все остальное вообще дубовое было. Правда как вспомню эти осмотры ??рожать было легче

Пожаловаться
Рыжая

Сегодня была на приеме, она только животик прощюпала и говорит шейка спокойная, а я вот и думаю как она это поняла??

Пожаловаться
Евгения
Рыжая 

? человек-узи:)

Пожаловаться
ЛедиБаг

Меня не смотрели до того пока я рожать не приехала)) однажды только в первом триместре посмотрели и все))

Пожаловаться

Вообще не смотрят шейку если проблем ни каких с ней не было..

Пожаловаться
Карамелька

Мне не смотрела Г ни разу, в роддоме на консультации в 38 недель посмотрели и на след.день вернулась рожать.

Пожаловаться
Евгения
Карамелька 

? жестко смотрели? Или уже было открытие?

Пожаловаться
Карамелька
Евгения 

Вообще ничего не почувствовала, сказали закрыто всё наглухо)