Кому сколько капали ее при тонусе и сразу ли помогло? Мне сегодня капают 4 день и увеличили дозировку. Переживаю за малыша.?
Магнезия
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Мне капали магнезию 4 дня по 8 часов в сутки, нечего страшного не произошло только низ живота побаливает при мочеспускании и каменеет но не долго потом проходит
И сейчас каменеет? По сколько раз в день? Мне она не помогла?
И сейчас каменеет, не всегда конечно через раз где то так
И у меня так же
Главное чем я сама себя успокаиваю что началось это у меня где то на 18-20 неделе и ничего страшного не произошло, кровянистых выделений нет, живот не мажет! Единственное рискованно занематься половой жизнью на таком сроке и в таком случаи
Это да. Ну дай нам Бог!!!
Капали курс с 10,5 недель до 12,5 недель был гипертонус и давление скакало, капеьници помогли. Потом угроза прерывания в 15,5 недель опять капали ее родимую две недели, и опять все хорошо.
Соседке по палате уапают сегодня 2й день. Говорит полегчало
Мне тоже капали на дневном стационаре и папаверин уколы 5 дней. Стало намного лучше, это было на 18 неделе. За дозировку не переживайте)
400 капали. Плохо от нее не будет. Но мне капельницы эти не помогли, но я думаю, что изза ужасной кровати, т.к. Дома на папаверине и магние быстро ушел тонус