Чудовищная молочница((((

Девочки, кто мучается с молочницей, кому НЕ ПОМОГ ПИМАФУЦИН, есть что-нибудь посерьезнее? Я скоро с ума сойду...

Ася
025615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

Мне свечи с нистатином назначали 500 едениц!

Пожаловаться
Анастасия

Мне очень помогли таблетки Клоримазол, они стоят руб 50, думала не помогут, пимафуцин и тержинан вообще отдыхают, стоят дорого, а эффекта ноль и мазь еще есть клотримазол, но ее надо в комплексе с таблетками, а так 6 шт таблеток проставляете и забудете про нее

Пожаловаться
Марина
Мазала недель клотримазолом, вроде полегче
Пожаловаться
Ирина
Пимафуцин фигня…
Пожаловаться
Stella

тержинаном вот второй раз лечусь

Пожаловаться
Елена
Ливарол 2 недели назад ставила
Пожаловаться
Ната Счастливая

Перед родами можно проводить терапию даже определенными антибиотиками на таком сроке

Пожаловаться
Ната Счастливая

Я со средним сыном очень мучилась от молочницы, но если вам не помогает пимафуцин, то уж бура на глицерине точно не поможет тоже. А вообще в 37 недель надо бы уже пролечить её эту молочницу, я лечила, точно помню что врач прописывала микомакс и что то еще, если вы ее не пролечите, то во время родов ваш ребенок весь этот грибок на себя возьмет, потом вообще задолбаетесь лечить ребенка.

Пожаловаться
Ася
Ната Счастливая 
не подумала про это((((
Пожаловаться
Ася
Ната Счастливая 

про миомакс также как про все остальное кроме пимафуцина и тержинана написано что нельзя при Б((((((

Пожаловаться
Ната Счастливая
Ася 

Вы лучше к врачу сходите и обязательно пролечитесь, мне его назначала моя гинеколог, лучше ее пролечить перед родами чем потом вы офигеете от грибка который будет в крови у вашего ребенка, я пила и не всегда когда в инструкции написано нельзя реально нельзя, врачу лучше знать что будет для вас лучше. Иногда и посерьезней заболевания лечат антибиотикотерапией, и пневмонии и тому бодрбные страшные вещи, лечиться то надо. О ребенке подумайте!

Пожаловаться
Ася
Ната Счастливая 

поняла, спасибо, прочитала про сильные противогрибковые на моем сроке, можно и нужно, буду лечиться

Пожаловаться
Ната Счастливая
Ася 

Удачи, все нормально будет не переживайте, я пролечила эту дрянь перед родами и все с моим сынулей хорошо, он уже во второй класс ходит. А грибок у маленьких детей очень сильно подрывает иммунитет.

Пожаловаться
Anna

Клотримазол помог, только он!!! и тержинан и пимафуцин вообще не помогли, как закончила ставить -так сразу появлялось снова.Мужа ещё надо бы пролечить, если не предохраняетесь.

Пожаловаться
Любава
Посидите в тазике минут 10. Теплая вода, сода, капля йода. Сидите и подмывайтесь этим.

И купите масло в аптеке бура с глицерином. Стоит копейки.… мажьте влагалище. Тут же убирает зуд, заживляет все и убирает грибок.

Я сама этим пользуюсь. При беременности можно. Не пичкайте себя такими препаратами.… Выздоравливайте!))

Пожаловаться
Ася
Любава 
спасибо)
Пожаловаться
МурррочкА
Мне ливорол выписывали. Больше даже не вспоминала о ней.
Пожаловаться
Фиалка
Блин не обратила внимание с телефона что вы в положении (
Пожаловаться
Ася
Фиалка 
я на будущее спрошу: где бы про такие таблетки узнать, чтобы не болеть больше? может врача подскажете?
Пожаловаться
Елена
Тержинан.результат был уже после 2 приема.зуд перестал
Пожаловаться
Фиалка
Ничего не помогало вобще.куча бешанную денег на ветер.не помню как точно называется, дали в аптеке антибиотик по этой части.уже год не страдаю этим недугом
Пожаловаться
Наталья
Была молочница ещё до бкременности, пимафуцин этот фигея полная, помог клотримазол, но его нельзя при беременности (((
Показать ещё
Предыдущая статья
Геморрой в 3 триместре.
Следующая статья
коричневые с кровью выделения, что это?