Девочки, подскажите пожалуйста кто знает!!!
Прописана и живу по месту прописки во Владимире. Хочу прикрепиться к ЖК на Каманина, к которой по прописке и жительству не отношусь. И рядом не работаю. И ещё к конкретному врачу там, по отзывам. Начиталась в инете, что иногда даже проверяют живете ли вы по названному адресу, и т.п. Короче в разных местах все по-разному. Врать сама не хочу. Прикрепиться оооочень хочу. Думаю как лучше действовать...
Кто-нибудь имел опыт прикрепления к этой ЖК?
Каков процесс?
Как они к этому относятся?
Что спрашивают?
Как попасть к конкретному доктору на учет?
Лично я в жк, назвала любой первый попавшийся адрес, так как мы снимали в то время жильё и постоянно переезжали. Была я у Кузьминой.
я лично записалась по интернету ко врачу на каманина и пошла с копиями туда сразу. С пропиской никаких проблем не было, даже не спрашивали. У меня даже перевод был от одного врача к другому. Так как я пожелала отказаться и перейти к той, которая мне нравилась. Вообще в России Вы имеете права выбора врача, независимо от проживания.
Я стою на каманина, правда сейчас наблюдаюсь в центре планирования. У меня спросили про прописку, северная это фактическое место жительства и для них не имеет значения. Сказали, вроде, что моя жк на токарево, я сказала, что сюда хочу и все, мне назначили врача. Господи, какого ужасного врача конечно,,
А заявление на гл. врача писали? В причинах что указывали?
Какое заявление? Нет конечно же, просто записалась в регистратуре, как на обычный приём
Напишите в личку. Зачем вам вообще на каманина нужно, по какой причине?
Да, там заявление надо писать на заведующую. Вопрос разрешат ли… )))
Я в студенческие годы была прикреплена к поликлинике студенческой.после окончания попросиоа у них там остаться.написала заявление.хожу туда без проблем
А справку о чём попросили? О том, что проживаете в районе ЖК 2-го роддома? Или о том, что не состоите на учёте на Каманина?
Как я вставала на учёт — кино и немцы просто. Живу на Василисина, прописана на Дуброве. Бабули в регистратуре меня пинали как могли, в итоге попала по месту прописки — и меня отправили в очередной раз, уже к другому врачу, по месту жительства. Там мне пришлось доказывать (невероятным образом), что я живу именно на Василисина. В общем, та ещё веселуха. Честно говоря, не думаю, что у Вас вопрос выгорит — но мало ли, послушаем вместе.
Уже прямо предчувствую приключения ))))
Да не то слово какие приключения! Поди еще докажи, что на Василисина живешь, когда и муж-то оттуда выписался… Пришлось старые сканы выкапывать его паспорта)))
Вот и я такое слышала, то спрашивают, кто собственник квартиры, чтобы он подтвердил, то звонят… Фигово конечно, прямо скажем.