Вот лежу в больнице, в роддоме N4.
Воскресенье и понедельник был просто тонус. Побаливает живот, а я кушать на неделю готовлю, уборку устроила… Вчера прихожу на плановый осмотр, он был ещё на 4 часа дня назначен, а мне сказали, что увезут по скорой, потому что головка низко расположена. Да так спокойно сказали, что всерьёз я не восприняла серьезность ситуации… Отправилась домой собирать сумку для себя и малого.Дождалась мужа и поехала в стационар по месту жительства, это уже было 8 вечера. и вот тут я получила нагоняй! Оказывается у меня начались роды, шейка сглажена и схватки
Вот как понять эти схватки? Не будешь же по каждому пинку ребёнка бежать в больницу?
И я конечно очень благодарна врачам, что они успели предотвратить роды, мне бы ещё пару недель походить и уже не страшно.
Вот так вот девочки. Берегите себя!
Сейчас да, но в 35 снова родить не хотелось. И малыш ещё не дорос, мышц не было совсем, и я со страшенными отеками прошлый раз была. Лучше все же до 38 хотябы доходить
Давай лежи и все будет ок, я со старшей так в 33 недели тоже не поняла что у меня реальные схватки, тоже весь день носилась, а пришла на ктг планово, смотрю врач на экран смотрит а у нее глаза расширяются… спрашивает у меня что болит, да нет вроде нечего такого… по вечерам тонус) ну вот тоже положили в паталогию… тоже гинепрал ставили… недельку пролежала, а родила в 39 недель)
Всего неделю? Это хорошо. Я уже соскучилась по малому, так домой хочется
ну там смотря как дальше будет, у меня все затихло и не было показаний держать… удачи тебе, как я тебя понимаю, я даже в роддом незнаю как уйду
Вам бы сейчас 2 нед в больнице поежать и генепрал капать и все хорошо будет!
Да, так и лежу. И пока никуда не собираюсь. Хочу здоровуб малышку
Не переживайте! Все хорошо будет! Представляю, как вы напугались!!!
Спасибо! Очень напугалась! Очень не хочу повторения того, как со вторым было
Спасибо! Меня сюда по плану отправляли… Надеюсь все будет хорошо
Анна Александровна, фамилию не знаю
ох, ну ничего себе.Давайте посидите еще пару неделек и можно на выход
Спасибо! Очень стараюсь