НУЖНА ПОМОЩЬ! 12 неделя... мажет

Добрый день, дорогие мамочки!

У меня паника! нужна помощь знающих! У меня начало 12-ой недели. На Утрожестане 3 раза в день по 200. Ездила на скрининг первый неделю назад — все хорошо!

И было все хорошо! Но сегодня утром проснулась и увидела, что какая то мазня непонятного цвета, не кровь, коричневого цвета(и то не совсем), я ставлю свечи еще на ночь Лактожиналь! Может они так выходят (я этим себя успокаиваю). НО!!! Мне страшно! Потом еще немного… Сейчас ничего нет, немного желтоватый цвет какой то… Но у меня вообще ни разу не было за все недели беременности такого! К врачу сегодня никак не получится… У кого было такое...?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фадеева Дарья
Это может быть ВСЁ ЧТО УГОДНО! У меня после осмотра врача на кресле, начало кровить, тоже написали 50/50. Я поехала по скорой, сейчас все мы боримся за жизн малыша. Тоже сначало совсем немного было мвзни, а потом резко ливонула и со сгустками. Это очень страшно
Пожаловаться
Евгения

Я бы давно скорую вызвала, плавать на работу, что важнее?

Пожаловаться
Minime

Скорую! Это может быть гематома, это опасно, лучше в больницу. Также принимала утрожестана, меня потом перевели из-за кровотечения на дюфастон

Пожаловаться
Настя

Либо скорая, либо дуйте к проверенному хорошему узисту, пускай смотрит отслойки и прочую бяку. Они могут появится за несколько минут, если понервничали, тяжелое подняли и т.д. Если все хорошо по узи будет, ни отслойки, ни низкой плацентации не найдут, не переживайте-от свечей часто начинает кровить эрозия, у меня так было, если коричневые небольшие выделения, может и она такую реакцию дает, и тогда ни в какую больницу вам не нужно, все равно ничего, кроме того же утрожестана, кровоостанавливающего и магнезии вам там не будут делать.

Пожаловаться
Юлия
Тут два варианта либо скорая или жк без очереди. Не понимаю я таких лбдей у кот мажет в бер и или у ребенка неделю 40 темпа а они пишут-к врачу не получится сегодня а только через стопятьсот дней…
Пожаловаться
Мария

Я ставила себе этот препарат!!! Почитайте в инструкции!!! От него выделения жёлто-оранжевого цвета!!! У меня было так же!!! Без паники!!!

Пожаловаться
LediNatali
Мария 

Ооооййй… Как же я хочу чтобы это были свечки!!! СПАСИБО!

Пожаловаться
Мария
LediNatali 

Не переживайте!!! Если на УЗИ были и вам сказали что нет отслоек и тонуса нет, то лишний раз не дёргайтесь!!! Если чувствуете что выделения кровянистые или начало живот тянуть, поясницу, то папаверин ректально, ношпу перорально и вызывать скорую! Вы пьёте Дюф!!! К тому же усиленную дозировку!!! Спакойнее!!! А от Лактожиналя у меня тоже были не очень приятные выделения не естественного) цвета!!!))) Это написано в инструкции как одна из палочек!!!)))Удачи и пусть ваш малыш держится за мамочку крепко-крепко!!!)))

Пожаловаться
Мария

пабочек ....)))

Пожаловаться
LediNatali
Мария 

Спасибо Вам огромное!!!

Пожаловаться
Юлия Карпова
Лучше скорую вызвать, чтоб подстраховаться, у меня мазнуло в первую беременность, но к сожалению ничем хорошим это не закончилось.
Пожаловаться
Маринамама

У меня на 12 недели были три коричневых капли… я скорую вызвала. Была отслойка небольшая. 10 дней вбольнице пролежала. Кололи папаверин, тронгенсам вроде(кровоостанавливающее) и дюфастон пить начала.ну и постельный режим.у меня на скрипение было все хорошо, а вечером после скрининга и случилась эта фигня. Но это из-за нервов… переживала сильно;)