Сегодня приложение сообщило мне о новой неделе и предложило поделиться опытом с остальными. А почему бы и нет. Тем более, я в другой стране, а тут совсем по иному ведут беременность.
Нам типа 5 недель, это акушерских если. Крайние мес были 22 сентября. Овуляция где то 6-8 окт. а мес должны были прийти 17-19. Но их не было. И тесты тоже были пустыми. Так как я на утрожестане с 15-25дц, и они всегда четко приходили, я беспокоилась. Но делать нечего, ждала мес. И вот в четверг вечером вроде бы как мазать начало. Я думаю, ну все. Вот и монстры. Но! Это даже не мазня. 1 капля за весь день. Пятница и суббота тоже самое. В воскр утром, я без особых надежд делаю на всякий случай тест. И о чудо! Он выдает вторую полоску. Плохо видную, но красную!!! В обед я делаю еще тест и полоска еще ярче!!! Дождалась!!! А к слову, я 2,5 года лечила щитовидку и еще год планирования, и о чудо!!! Вторая полоска существует!!!!!!
Бегу сдавать хгч, благо у нас тут работают лаборатории и в воскр. А там уже 64,5!!! ( тут от 1 до 10 отрицательный, не от 5ти как у вас)
Я бегом домой вставлять утрожестан. И сразу почти мазня прекратилась!!! Советуюсь с врачем в России и она говорит продолжать 200мг на ночь утрика.
В среду сдаю второй хгч, а там уже 214!!! Ура!!! Несусь в Местному гинекологу. Она конечно глянула узи сверху, но еще ничего не видно. Сказала прийти во вторник через неделю, будем внутри аккуратно смотреть.
Надо сказать что она про фольку сказала пить до родов! Вот тебе на!!! В Турции лечат по Евро принципу, то если после родов сразу домой, а после кесарева на след день. Щитовидка более-надо вырезать и тд. Все как у них((( изучила, фольку везде до беременности прописывают, не известно почему. Ну не суть.
Еще выписала анальгин, кровь разжижать. У меня изначальный большой лишний вес.
Ну и подтвердила утрожестан на ночь 200, как и наша русская врач.
Из симптомов. В начале не было особых, как перед мес. А вот уже к середине недели обострился нос. Чую все издалека. Я и так нюхачка, а тут вообще… грудь налилась и стала более чувствительная. Иногда легкое головокружение. Вчера вот пульс было 104 после завтрака, потом прошел. И вот еще. Спать охота!!! Особенно после 4-5 просто срубает!!!
Посмотрим что будет дельше...))))
Всем добра!
Поздравляю, лёгкой беременности я тоже спать стала как сурок.
Спасибо и вам!!!
Спасибо. Анальгин сказала так, чтоб давление не поднималось, кровь чтоб разжижал. Еще как разжижает. Его даже сердечникам прописывают. Особенно тут, летом сдохнуть можно как жарко(((
Может аспирин? Вы не перепутали? Анальгин это обезболивающее, и беременность противопоказаний для приёма. Ну в России…
Ой девоньки!!! Я анальгин написала??вот бывает же))) конечно аспирин))))
Ну тогда понятно)) все равно удивительно даже на ранних сроках, страшно его принимать. Но раз врач назначила))
Страшно. Но я изучила этот вопрос. От него больше пользы чем вреда
Это главное))) врачи то тоже не дураки
Ну да. Я сначала все перелопатила. С какого думаю она мне его прописала. Нашла хорошие отзывы, особенно с моим весом то. Стала пить. И что вы думаете, смотрю у меня на ноге варикоз начинающийся( это наследственное) так он почти весь рассосался!!! Меньше недели пью аспирин
Да в некоторых случаях он действительно отлично помогает))) здоровья вам, и лёгкой беременности.
Поздравляю!
можно вопрос-а зачем анальгин?? он не разжижает кровь.....
Получается на какой день задержки тест заполосатился?
Где то на пятый. Кстати тест были самые дешёвые аптекарские. Может и по этому!
Ну поздравляю! Пусть все у вас будет хорошо!