Позавчера были выделения вечером, бежевого цвета. Вчера сходила на узи (кстати вагинально и по животу для мужа), как я поняла ничего серьёзного нет. Небольшая гематома 6x3 мм (непрогрессирующая), предлежание хориона это что я поняла. Вообщем моя Гиня положила на сохранение меня… сегодня заехала, сказали на выходные, а там посмотрим. У кого было?
Гематомы не было, зато гипертонус и предлежание хориона. Поэтому были коричневые выделения. Пью дюфастон.
У меня гематому в 6 недель обнаружили 15*4. Неделю пролежала на сохранении. Щас все отлично, но выделения были долго… около месяца… как мне врач объяснил — гематома быстро не проходит, в течении месяца рассасывается
Ну я вот думаю, может выделения как раз потому что она выходит. Назначили ношпу, утрожестан, папаверин…
Была гематома.в 13 недель обнаружили. Кровотечение было.А потом коричневые выделения.Все обошлось.Сыну 3 года
Было. Лежала. Все хорошо))
Были выделения, побежала на УЗИ. У меня была отслойка 3х5. Прописали Утрожестан. Через неделю повторного УЗИ все в норме! Гематома вышла. Неделю на сохранении полежала.