Интересно мне бы сообщили что больничный заполнен не правильно…

*Когда сдавала больничный в отдел кадров, там сказали типа не знаем примут или нет, потому что печать поставлена на пол см выше, чем положено (такое издевательство конечно). А уже прош больше месяца. С выплатами тишина и так ссыкатно становится, что а вдруг не приняли, а я ничего не знаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
бабушкаКлуша
на самом деле, лучше позвонить в бухгалтерию. 
Пожаловаться
Любовь

вернули бы. если переживаете, позвоните и спросите

Пожаловаться
Анна
Сейчас уже вышел закон, что не имеют права не принять из-за такой ошибки, так что должны принять. если что — найдите телефоне и позвоните в Фонд социального страхования, они с вашей бухгалтерией быстро разберутся (у нас был похожий случай)
Пожаловаться
ПриношуСчастье
лучше позвонить в отдел кадров или бухгалтерию и поинтересоваться, чтобы самой не переживать
Пожаловаться
Алена
Сейчас дождусь дня зарплаты и если и в этот день будет тишина, то сразу позвоню) а то уже скоро кладут в роддом на планок кс, а еще вообще ничегоне готово ))
Пожаловаться
ПриношуСчастье
чтоб у вас все легко прошло!!! и скорее домой с ребеночком!!!!
Пожаловаться
Алена
Спасибо ))))))
Пожаловаться

набегалась я  свое время с этим больничным((( работала в др. городе, а больичны получала у себя. 3 раза по почте пересылали((( в итоге деньги получила намого позднее...

но у вас наверное норм, при чем тут СМ???)))) ерунда такая, хотя им лишь бы там докопаться. Для уверенности позвоните в бухгалтерию

Пожаловаться
Елена
если бы не правильно его бы вернули.так что не беспокойтесь, значит нормально все.
Пожаловаться
Оля
сказали бы! сама больничный недавно сдавала! Такая фигня с этими новыми больничными… пипец просто
Пожаловаться
Юлия Соловьева
Вернули бы!!! Мне возвращали!!!