Девочки, тянет живот и немного коричневые выделения.Увезли в больницу и сказали гемотома.Толком не понимаю что это (Кто знает что это и от чего бывает?
Девочки, тянет живот и немного коричневые выделения.Увезли в больницу и сказали гемотома.Толком не понимаю что это (Кто знает что это и от чего бывает?
Это отслоика плацеты
Главное чтоб не увеличивалась, для этого вам будут давать принимать таблетки такие как дюфастон
да, может и отслойка быть, а вас куда в Москве увезли ??
В 23 больницу
У меря тоже самое было на сроке 5 недель, я легла в больницу и меня прокапали. Была отслойка плаценты. Так что с эти не тяните вызывайте скорую.
Попала с гематомой в больницу в 13 недель, выходили сгустки :( оказались что у меня до кучи еще и воспаление почек и песочек там :( 3 недели в больнице и почки подлечила и гематома вся вышла
Гематома была — 4 см
А что коричневые — это хорошо.
Значит кровь уже старая выходит. И что выходит в итоге, тоже хорошо.
У девушки была 3см гематома на сроке 8 недель, у неё выделения были — у неё все вышло сразу! А у меня выделений не было — рубцевалась дольше, хотя была 0,8 мм.
Алые выделения — это свежая кровь и кровотечение.
Выше все верно написали.
Оч многие на таких сроках лежат с гематомой.
Я тоже с 8 по 10 пролежала в стационаре. К 12й неделе она полностью зарубцевалась.
Гемотома бывает от отслойки плодного яйца, а причиной этому может быть очень много… Стресс, половой акт, тяжелое подняли, да много всего. Но всё поправимо, не переживайте!!!
Синяк в простонародье. С точки зрения врачей — внутреннее кровоизлияние.
Скорее всего незначительная отслойка плаценты, такое часто бывает.