Хотят отправить на КС (33 недели )

В стационар попала с коричневыми выделениями 10 дней назад. Выделения прекратились.

Всю неделю плохое КТГ ( псп 1,2-1,6, должно быть до 1 ). Сегодня не выспалась, датчик 2 раза отошёл, и вообще его сначала не с той стороны поставили. В итоге псп 2,77 — тяжелые нарушения плода. Допер в норме.

Сказали, если вечером будет такой же, отправят на КС. Вот такие дела, девочки

natish
0401044
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Желаю всего хорошего. Пусть наблюдают.

Пожаловаться
Мария Кузина
Не рановато ли, если доплер в норме, пусть переделывают КТГ, ну это не дело, без особых показаний.Держитесь, все будет хорошо и меньше нервничайте!
Пожаловаться
Анастасия

Дай бог чтоб все хорошо было у вас!

Пожаловаться
RS
В 33 недели уже можно, ребенок. жизнеспособный и далеко не слабый.
Пожаловаться
Галина Дудина
Держитесь! Все будет хорошо.Помните о вашей встрече с малышом.
Пожаловаться
Ты в Кулакова? Как дела! Я верю в Вас! Все будет хорошо!
Пожаловаться
natish
ЮлькаВертулька 
Да, в Кулакова. Пока передумали меня оперировать. Ктг то хорошее, то совсем плохое. Доплер отличный. Наблюдают пока, каждый день ктг по 2-3 раза записывают.
Пожаловаться
natish 
Все будет хорошо. Лежи дцмай о приятном! Держу за Вас кулачки!!!
Пожаловаться
СчастьеЕсть

ну и ну( пиши… переживаю

Пожаловаться
Полина

Дай Бог все будет хорошо!

Пожаловаться
Ольга
Не переживайте. Все будет хорошо. Мою подруге в августе делали КС по причине истощения шва на сроке 32 недели. Все разрешилось благополучно. Полиночке уже 2 месяца.
Пожаловаться
Алёнка

Держись… Все будет хорошо.И с ребеночком все будет хорошо.у меня знакомую кс было на 32 недели и все хорошо.

Пожаловаться
Маргарита

Блин. Вот дела. Может попросишь их переделать КТГ и доплер? Все-таки это ответственное решение на таком сроке рановато бы. очень переживаю за тебя. Держи в курсе обязательно! Если что звони или пиши мне, ладно?

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Лёгких родов вам! я тоже рановато родила на 36.Обычно если они рано кесарят.перед этим уколы ставят для расскрытия лёгких малыша

Пожаловаться
Цветик

Наташенька, держись! Все будет хорошо. Если ты выбрала этот роддом и этого врача, значит ты им доверяешь, вот и положись на их опыт. Желаю легких родов, крепкого и здорового малыша!!

Пожаловаться
natish
Цветик 
Моего врача сегодня нет, как назло. Она завтра будет
Пожаловаться
Маруся

?сожалею. но вы держитесь! здоровья вам и малышу! Бог поможет

Пожаловаться
Елена
Все будет хорошо!!! Держим за тебя кулачки!
Показать ещё